поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кошечка глаза цвета моря

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошечка глаза цвета моря   #838934  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Больше Месяца назад взяла на передержку кошку в истощенном состоянии. Кошка продал обследования - космонавт, но надо стерилизовать, я ещё не сделала это,так как за последний месяц случилось много бед.
Кошку пристраиваю в хорошие руки или посоветуйте, пожалуйста, хороший проверенный часовой приют с моим финансированием и обеспечением кошки всем необходимым.

О кошке
Непонятно где она была, недоверчивая, но хочет ласки и очень благодарна за нее.
Видно что кусали собаки, было много ран на теле. (кожа здоровая, заболеваний нет). Первые 3 недели спала и ела, вообще не выходила с балкона..
Боится собак, но если собака адекватная, не агрессор, то привыкнут. Уходит от конфликта, у меня живёт с котом и собакой, при том, что мои животные очннь комуникабельные и добрые, не достают её-за это время не прониклась к ним любовью, не доверяет, но и воин нет.
Кошка не дял тех кто ждёт, что сразу она на все сто вам поверит, по ней видно, что ее бросали, били и обижали. Первое время, недели 2,она чуралась любого даже не очень резкого движения ног около нее:-(
Ещё раз повторю, пристрою в ответственные руки, кто хочет подарить кошке ее дом, где она реально нужна, либо подскажите, пожалуйста, платные приюты.
Предвкушая вопросы, себе оставлять не хочу, кошек не люблю, но в том состоянии котором она была - пройти не смогла.

Оценивайте свои возможности сразу, если у вас есть животные, то лучше подумайте сто раз, не будет как в сказке, что ваша собака сразу полюбит кошку или кошка собаку. Кошка с трудной судьбой, не вредная, но недоверчива, первое время может гадить мимо лотка, особенно если есть другие животные. Но, она очннь очннь благодаря, ценит ласку безумно и также она легко моется и стрижет когти, в веткринарке она спокойная, очень плдатливая, если чувствует, что к ней с лаской, то сразу даёт все с собой делать, для нее это радость.
Кошечке года полтора - два, знает лоток, моется, стрижет когти, когтеточку любит.
(фото покажу, если интетерсно больше, пишите в ватсап)
Ватсап 890244400ноль пять

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка глаза цвета моря   #838943  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка глаза цвета моря   #838952  наверх
Автор: 4udoyulya  (О пользователе)
Дата:   

Ап ап
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка глаза цвета моря   #840695  наверх
Автор: 4udoyulya  (О пользователе)
Дата:   

кошечка укотовилась!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода