Всем привет.
На широкой речке в подъезде вчера обнаружена кошечка. Очень ласковая, громко мурлыкает, людей не боится. Похоже подкидыш. Никто из соседей не сознается.
2 день живет в подъезде, подкармливаем, водичку даем. Кто-то из соседей поставил лоток и кошка сразу его облюбовала для
своих "дел".
Руки чешутся забрать себе, но у меня двухгодовалый кот-сердечник 8 месяцев на лекарствах. Ветеринар, говорит, что кот может перенервничать и погибнуть.
Заберите красавицу.
На момент написания поста киса по прежнему там.
Если кто-то заинтересуется, звоните, проверим там ли она еще и сообщим.
тел. удален.
[Сообщение изменено пользователем 06.07.2021 14:29]
И кошку вполне можно взять, если животные стерилизованы, Ваш котик может даже рад будет
У кота чуть что ЧДД до 80 подпрыгивает. А нам это вредно. Не хотелось бы его потом реанимировать (а такое вполне возможно. препараты на
готове...)
Познакомили их, кот занервничал.... Поэтому надеемся, что кому-нибудь кошечка приглянется.
Думаю, вашему котику как раз нужна подружка. Попробуйте, познакомьте их. Это вы против, а не котик ваш. Не знаю случаев, чтобы коты пугались до смерти от кошек. Кошечка очень милая. Пока никто её не изуродовал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)