поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

РУКИ на взрослых котов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РУКИ на взрослых котов   #83755  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня звонила женщина по этому объявлению. Она из области, у самой кошь-подобрашка от кураторов. Кота хочет её подруга, насколько я поняла. Если у кого есть желание поубеждать её, что стерильная кошь - это не хуже чем кот, и нерыжий окрас - это не значит что котэ некрасивое, или ещё о чем-нить побеседовать, могу предоставить её телефон.

Вчера по этому же объявлению звонил Николай - тел есть у Окси.
Окси, вы созвонились с ним? Неплохой парень, надо бы его окошатить.

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2010 23:15]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83762  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Может мне долю брать, за Рыжика. Как всех на него прет. И телефон главное не мой. Эх, была бы я крупный держатель ручек. :beach:
Кстати по коту до 4 лет все листовки отдала (Хома, Апельсин, тайсон и Дениса 76 кот). Дяденька пока не звонит - думает что ли.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83777  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Дяденька пока не звонит - думает что ли

Ириш, Тайсон на испыталку сегодня едет... я думала ты знаешь!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83781  наверх
Дата:   

Так в принцие я от кураторов ждала известий. Я ему отдала листовки, адрес сайта нашего, мол там можно почитать подробно. И что дальше решать с куратором. А если какая помощь или вопросы еще будут, то звоните. А в темы чего-то не посмотрела. Замоталась.
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83854  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

Хома, Апельсин, тайсон и Дениса 76 кот

Он мне позвонил сегодня утром и такой растерянный говорит: "Они мне все нравятся. Что делать?" :-D Сказала чтоб выбирал любого, все равно ж испытательный срок даем. Типа не приживется - другого дадим. И он сказал что тогда Тайсона. Вот. Направила его к Еве.
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83857  наверх
Дата:   

Есть ещё одни руки на взрослое котэ. Вообще хотят кота, но и на стерильную дефку согласны. Главное требование - чтобы мимо лотка не промахивалось и было наколенно-ласковое. Но эти ручки мну настораживают... звонит женщина, представляется как Анна. Говорит что котэ нужно бабушке, а бабушке 90 лет. Живет она с внучкой. Уверяет что животных они любят - но чо тогда внучка-то не звонит хотя бы? А щас уже второй раз звонила - в первый чо-то там отложило их планы завести кошь, а теперь "внучка уже 3 дня как в Турции, и бабушка срочно просит котэ". Короче кому надо её тел, пишите в личку. Дам. Котэ хочет годовалое. 2 года ей уже слишком старое.
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83862  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

"Они мне все нравятся. Что делать?"

Брать всех :-D
Слушайте идея,, надо давать объявку с каким-нибудь офигительно красивым котом,типа Рыжика и потом ловить звонки. Мол извините, извините -этого отдали, можем предложить другого.
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83864  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Даша, у тебя рука на пристрой лёгкая - найди нам хорошие ручки на красивую почтиперсючку. Года два, кастрирована, в горшок ходит, ест сушку, на днях проглистогоню. Ласковая, по крайней мере головушку подставляет погладится с удовольствием. К кошкам-собакам - без особого внимания. Но, такой королеве, конечно, будет лучше одной. Хотя...Красоту и уникальность её окраса (серо-пегий типамрамор) и внешности описать сложно, на днях фотки сделаю.
Назвала - Сава. Почему - нетрудно догадаться.
Характер - нордический. Не думаю, что когда-нибудь будет бегать по потолкам и висеть на шторах. :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2010 23:35]
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83873  наверх
Автор: Денис76
Дата:   

ну мне бы руки на кота. Даша дай тел. женчины из области если не заняты ещё руки.бабуле 90 лет не отдам.
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83878  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

у меня до года кошь Урька, стерилизованна, ласковая до жути, но без хвоста. ооооооочень прошу помогите пристроить!!!!!!!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83879  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

а рыжиков то деффицит....
все что нашла:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=75871...
Кузя 1 годик

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=74209...
Рыжик 3,5 годика

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=61&t=...
почти рыжик Алиса 2 годика

котик

Тапок 2 годика

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=76188...
почти рыжик котик 2 годика

|  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83880  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Окси, вы созвонились с ним?

Дашуль, спасибо! Мы завтра с ним должны созвониться и встретиться, если ничего не сорвётся...
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83885  наверх
Дата:   

По коту в область выложила контакт Я-Валечке и Денису. Николая выложила Окси и Алёне.

Цитата:

Слушайте идея,, надо давать объявку с каким-нибудь офигительно красивым котом,типа Рыжика и потом ловить звонки. Мол извините, извините -этого отдали, можем предложить другого.

У меня почти все кошки так пристраиваются. Люди звонят по кошкам, которые пристроены давным-давно. Я предлагаю что есть. И забирают ведь. Если предложить толком нечего, делюсь ручками с форумом.

Иногда люди читают старые газеты. И звонят по прошлонедельному быстрому курьеру. Но большинство звонков все-таки идет с зоомагазинов - по висящим там древним объявкам. А последнюю кошь забрали, позвонив по каталогу, который я же когда-то и составляла :-) . Ессно в том каталоге все мои давно пристроены.
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83891  наверх
Автор: Муха45
Дата:   

http://s03.radikal.ru/i176/1005/3d/6a99d6a112a8.jp... Киса 8-908-9019616
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на взрослого пушистого рыжего КОТА (по об...   #83895  наверх
Автор: sio
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

почти рыжик котик 2 годика

Вот мне кажется там шикарнещее котэ, фоток только красивых нет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода