Ищем надежных и заботливых хозяев для молодого рыжего котика! :hi:
Возраст от года до двух, размер 5,5кг. Характер дружелюбно-лежательный, иногда котяшно-игрательный (в силу возраста). Не навязчив, но любит ласку, не болтлив, но иногда муркает нежным котячьим голосочком.. :-) К другим кошкам
миролюбив, может быть компаньоном по играм. С лотком общается на отлично, когтеточку очень уважает, может точить когти о ковер, к мебели равнодушен. Обработан от всех "вредителей", кастрирован! :hi:
Отдается в квартиру с сетками на окнах, на хороший корм, без свободного выгула!
Тел.89222152631, Ольга.
Мне сейчас звонили по котику и сказали, что я "новое поколение" потому что кормлю не рыбой, а кормом для кошек, что мне лет 20, а звонившему 36 и у него большой опыт содержания, его кот 20 лет рыбу ел!!!
Нууу, в общем... наш рыжий парень пристраивается только на хороший кошачий корм!!! :hi:
Мне тоже вчера этот неадекват звонил, в десятом часу вечера. Спрашивал про кота, интересовался моим возрастом, обозвал малолеткой (дескать по голосу похоже).
Начал наезжать на меня 8( .
Грозился оставить отрицательный отзыв обо мне. :-D
Я не понял что это было.
Мне тоже вчера этот неадекват звонил, в десятом часу вечера. Спрашивал про кота, интересовался моим возрастом, обозвал малолеткой (дескать по голосу похоже).
Да, у меня был тот-же сценарий разговора, только в одинадцатом часу.. :-D
Сэм в новом доме. Я очень благодарна Елене за заботу о нем!!! :hi:
Очень надеюсь, что рыжее солнышко подружится с хозяйскими питомцам и полюбится в новой семье..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)