Дорогие любители всего натурального и незагрязненного. На моей квартире вас заждалась натуральная эко-кошка из пророщенных семян сорта кварталис муркоус. Её однажды во дворе не доела собака и дочь моя решила, что это явно свидетельствует в пользу родительских ветеринарных талантов. Таланты
эскулапов-коновалов мы реализовали, а вот перспектива превращаться в сильных независимых женщин не радует. Заберите её у нас, пожалуйста, в новую жизнь.
Котина избавлена от внутрикишечных, ушных и подшёрстных паразитов, равно как и от причинных органов орания по весне и хотения котов.
К мануальным ласкам расположена, к младенцам индифферентна, к лотку обучена, ест сухой корм. Сменив три имени, из Кофеинки через Кысю перешла в Ириску. После схватки с псиной зубов осталось мало, кусать нечем - если только засосёт новых хозяев насмерть от большой любви к человечеству, залатавшему её
зияющие раны, как будто их и не было. К кошке прилагается лоток и пуходерка.
Увы, в списке часть ссылок нерабочая, где разместила, быстро новость хоронится под новыми ((. У меня нет столько времени за всем следить и обновлять регулярно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)