поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Найден страшненький котёнок. Блин, ну как такому найти дом? Себе оставить не могу.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найден страшненький котёнок. Блин, ну как такому н...   #834731  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Нашла под дождем грязного дрожащего котенка. Мордочка в засохшей крови. Кашляет и хрипит, наверное, простыла. Расцветка самая обычная. Девочка. Весь день до утра проспала - не хотела ни есть, ни пить, ни в туалет. Обтереть себя не дала, где положили там и лежала - я даже думала, что ночью умрет.

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2020 12:56]

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2020 13:01]
  |  Поделиться:  
Re: Найден страшненький котёнок. Блин, ну как тако...   #834732  наверх
Автор: Jeanna1978
Дата:   

Сегодня уже очухалась. Поела корм из пакетика, попила как-то странно - всё время чихала. Лоток сразу опознала. И очень рвалась к собачьей миске с сухим кормом. То есть когда-то жила дома.
  |  Поделиться:  
Re: Найден страшненький котёнок. Блин, ну как тако...   #834733  наверх
Дата:   

Себе оставить не могу -у сына аллергия на кошек. Пытались дважды завести. Сейчас он в лагере, приедет в четверг. Надо до четверга её куда-то пристроить. Надежды на это почти нет, так как котёнок самый обычный...
  |  Поделиться:  
Re: Найден страшненький котёнок. Блин, ну как тако...   #834734  наверх
Дата:   

Сегодня котёнок третий день у меня. Котенок вовсю играет, лоток знает на "ура". Она совсем маленькая, уже не кашляет, только когда пьёт иногда. Самый игручий возраст :wink: . Ест всё :gy:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден страшненький котёнок. Блин, ну как тако...   #834738  наверх
Автор: TaurenSHA
Дата:   

По просьбе автора

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

https://www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/...
  |  Поделиться:  
Re: Найден страшненький котёнок. Блин, ну как тако...   #834742  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Не отдавайте в первые руки без проверки, есть люди, что берут на корм крупным хищникам котят :-( в частные зоопарки и тп. Либо нету на птичий рынок. Либо есть черные передержки, там берут от людей котят за взнос, но животные гибнут. Списки есть в соседней ветке форума.
Котенок вполне симпатичный :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден страшненький котёнок. Блин, ну как тако...   #834746  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   

У кошки глаза, как две луны, красоты неописуемой морда. Девочка умная, по морде видно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден страшненький котёнок. Блин, ну как тако...   #834770  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   

очень красивый котенок. Красота еще наберет яркость, главное любовь и хорошее питание в детстве!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода