поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Сетки на продухах законно ?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сетки на продухах законно ?!   #833917  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Хотела услышать совет от форума, быть может кто-то уже сталкивался в этом году с таким.
В моем доме на ботанике хотят установить сетки на продухах. В наших подвалах часто живут кошки, недавно появилась кошка с котятами. Я проголосовала против этого нововведения и указала управляющей компании на постановление правительства номер 1498 о том, что продух один должен быть открыт.
Сегодня получила письмо от юриста компании с язвительным заголовком "о кошечках" в котором она мне сказала, что в этом постановлении в явном виде не написано, что продух должен быть открыт для животных и поэтому они имеют право установить сетки.
Может быть кто то сталкивался с этим после выхода постановления, как трактовать открытый продух и имеют ли они право поставить сетку ? Что делать если животное там закроют, я ведь возможно даже не узнаю об этом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сетки на продухах законно ?!   #833918  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

В соседней ветке форума было подробное обсуждение и вроде бы после постановления.
А какая компания, все они мерзавцы, но чтобы знать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сетки на продухах законно ?!   #833920  наверх
Автор: Ева на авео  (О пользователе)
Дата:   

Не знаю, у нас новая УК. Чуть позже отпишусь по названию . Если кто то прям сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста могут ли они закрывать все продухи сетками или нет
  |  Поделиться:  
Re: Сетки на продухах законно ?!   #833921  наверх
Автор: Ева на авео  (О пользователе)
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: Сетки на продухах законно ?!   #833924  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Продублируйте тему в соседней ветке и на Общении любителей животных
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода