Всем неравнодушным волшебного вечера! Сегодня отважный малыш вытянул счастливый билет и нашел свой дом и замечательного хозяина! Мужчину исполнившего его мечту зовут Кирилл! Но это не моя заслуга, я лишь пытался ему помочь. Я невероятно рад и спокоен за его судьбу! Благодарю Вас, кто откликался
здесь и мне писал.
В конце хочу сделать доброе дело, т.к для поддержки Гепарда были выделены деньги, но не использованы, я хочу направить их для тех животных кто сейчас в них остро нуждается, после операции или до нее, неважно или прочее. Обращаюсь к знающим, напишите мне несколько
тем
в ЛС, где нужна немедленная помощь, я переведу средства в помощь или для спасения. Такой фонд спасенного малыша Гепарда)
Добрый день, дорогие друзья! Волею судьбы в нашем дворе появился смелый котенок, раскраски гепард. На вид около 4 месяцев. Пока живет под
металлическим гаражом, но я думаю в его планах на эту жизнь обрести сухое и теплое жилье, и стать другом человеку с добрым сердцем, а я лишь пытаюсь помочь осуществить его маленькую, но значимую мечту.
Все кто в силах исполнить его мечту и взять за малыша ответственность, могут писать мне
Whatsapp или SMS. Я в свою очередь готов оказать финансовую, транспортную, медицинскую помощь. Екатеринбург, Автовокзал. Меня зовут Дмитрий.
Спасибо, что готовы помочь.
Но котика нужно зафиксировать. И адрес уберите из объявления, могут прийти живодеры.
Приютов и передержке нет, бесплатные благотворительные передержки/приюты переполнены.
Либо ищите платную передержку, список есть в соседней ветке форума. Либо
обращайтесь в ЦРЖ на Белинского, 112 а , там могут помочь.
Опасайтесь черных передержек, список тоже есть в соседней ветке. И они могут писать в ЛС, предлагать принять за единовременный взнос, но у них животыне погибают.
Спасибо, большое за ответ. Адрес убрал, не знал, что такое может быть :padre:
Зафиксить у себя не могу, дома живут две подобранные здоровые кошки. Видел список тем, но меня нет в соц.сетях, только запостил в своем инстаграмме. Если знаете кто за деньги готов заняться размещением объяв в ВК
дайте контакт.
Больших подробностей сам не знаю, но виделись с этим человеком один раз когда кормили кота. Впечатление произвел только положительное. Как я понял со слов местных женщин, он живет в этом доме в чьем дворе жил котенок. Если увижу, выражу ему свою благодарность!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)