Ого-го, кто это тут у нас в пристрое!
Рыжая малышка-крутышка Джинджер, котенок 2 мес. Тыгыдым-тыгыдым за игрушкой, где тут у вас поесть, дайте мне срочно, и вон туда пустите, и туда тоже, а почему не пускаете АААААА!! :crazypilot: я сама-сама залезу, щасссс, погодите 5 сек., почему нельзя-то,
дыдыщ, бубумс, ай-ай, тыгыдым-тыгыдым хочу на ручки МРРРРРРРРРР!! :boom::hi::lol:
Вот такие у нас темпы жизни :-D А имя этой котодевицы в переводе с английского означает Имбирь, кстати. Актуальненько по нынешним временам, да? :-o Причем, заметьте, наша Джинджер – не за деньги
(тем более не за бешеные деньги)! Совершенно бесплатный позитив на ножках и с роскошным хвостом. Ну что, кому лекарство от кризисной депрессии? ;-)
Котенок уникальный во всех отношениях: :-) Рыжие (а тем более пушистые) котодевочки – это большая редкость! :-) фффост
будет как у павлина, гарантированно! :-) Грива как у львенка – уже сейчас имеется! :-) Характер – чудо! А то, что несколько буйная – так это она еще маленькая, это пройдет )) :-) Лоточек знает на 5!
Короче… Всем срочно восхищаться, умиляться, ну и, конечно, не
забывать о репостах. Лялька ищет дом потому что. Она была подброшена в частный сектор к воротам дома одной девушки, нашей знакомой. Малышка сейчас у нас, обработана от всего лишнего, приведена в порядок и срочно желает знакомиться с будущими родителями! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)