Всем добрый день! Ситуация не очень простая: 2 мес назад с 12 этажа один недоумок выбросил кошку Люсю, рассказал об этом мужу, сказал, что надоела за 15(!!!) лет. Не смогли пройти мимо, подобрали, вылечили (был перелом таза), проблема была только в том, что она не шла ни с кем на контакт, хотя после
того, что бедняга пережила, это неудивительно: к себе не подпускала, о том, чтобы ее погладить, даже речи не было, шипела и ругалась. Спустя 2 месяца вдруг пошла на контакт, и оказалось, что она очень ласковая, нежная и мурчащая кошка! Но есть одно большое НО: у меня уже есть кошка, и Люся, решив,
что я должна любить только ее, чуть не загрызла мою Бусинку. Еле их разняла, причем неоднократные попытки со стороны Люси напасть были и после битвы. Пришлось расселить их по разным комнатам и не давать встречаться, что в нашей небольшой квартире достаточно проблематично. Мне жалко обоих: и Бусю, и
хулиганку Люсю - сидят целый день за закрытыми дверями.
Посмотрите на эту красотку! Терпение, забота и отсутствие других кошек - и она будет довольна и счастлива!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)