В четверг вечером взяли, наконец-то, кису с передержки, такая лапочка бедненькая, худенькая. Вроде бы ничего она себя вела и чувствовала,
Покушала, попила водички.
Я уехала, мне на работу и киса захандрила. Вначале подумали, что она скучает без меня. А потом всё хуже. сегодня её рвёт и
она даже покакала не в горшочек.
Девочка, которая мне её отдавала, сказала, что у неё может быть глисты 8( ...
Проблема конечно ужасная. А там два пожилых человека, получается что я им навязала больную кошечку...
Что попытаться дать кисе?? Какое лекарство?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Киса заболела (не в городе. привезти проблема)
Блин! У вас там какой-то дом ненормальный. Не надо там кошек вообще заводить. Не обижайтесь.. Но то, что не первая кошка там заболевает, причем с ходу, очень пугает...
К врачу надо кошку. Кто ж знает, что с ней и какое лекарство ей дать..
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
просвети,а...ато я теперь на иголках....я и так параною...сейчас пытаюсь понять мой или нет это катёнок....отдавала в четверг не списываясь тут,ника не знаю,контакты дома.... :suxx: если это мой котёнок поеду хоть куда заберу лечить...
0/0 |
| Поделиться:
Позвонила Саблезубой - она говорит 2 варианта - либо отравление, либо вирус. Проблема что до места ехать долго - под Первоуральск, сегодня если ехать, то только в Ветдоктор попадем.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)