При "раскулачивании" пионерских подвалов мы насобирали меховую добычу, готовы поделиться с любящими и ответственными людьми.
Можно обращаться ко мне +7908---6378607. Познакомиться с котятами можно в Пионерском районе
На настоящий момент на пристрое остались белые котята, по
которым никак не могу собраться для фоток.
Белая кошечка Шанелька 1-1,5 года
и видимо опять пойдет в пристрой камышовая девочка, и опять из-за аллергии у ребенка. Но пока не отдают. ребенок ревет в голос: не отдавайте, а я
настаиваю. Котейка красавица и умница невозможная
На испыталку от нас уехали
1. УЕХАЛА. Камышовая девочка, возраст примерно 1 месяц и неделя. Кушает сухой корм РК бебикет, ходит строго в лоток с древесным наполнителем,
обработана от всего лишнего. Они с братишкой переехали из подвала почти 2 недели назад, подросли, окрепли, стали самостоятельными, обаятельными и привлекательными.
2. Уехал. братишка девочки №1 - камышовый мальчик в белых носочках
и с белым носом. Оба этих котейки имеют на редкость яркий камышовый рисунок. Почтибенгалы вобщем ;-)
3. камышовая девочка, возраст 2 мес. Их вместе с белой кошкой-мамой привезли на передержку в сентябре, когда малыши были еще
слепыми котятами. Эта малышка еще ждет самых лучших хозяев Веселая и озорная, дружит с лотком с древесным наполнителем, кушает влажный корм и сухой РК.
ПРОДОЛЖИМ. Еще уехали
4.на испыталке. Котенок 2.5 мес. окраса Феликса из рекламы корма. Моя любовь :teddy:
Очень элегантен и красив. А какие у него волшебные глаза! А взгляд!!! Иногда кажется, что это человек, а не котенок! Но главное - этот товарищ не желает слезать с рук! если я
перестаю его гладить/чесать, то взглядом требует продолжения, Но его тарахтение при этом заглушает все звуки.
В семью с детьми подойдет прекрасно
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР.
Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски
объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).
А у нас за выходные уехали малыши. Пока ттт из новых домов только восторженные отзывы.
Причем разговаривала с одним претендентом, который "не успел" на маленькую, предлагала ему камышку, которой 2 мес. Но мне ответили, что она СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ 8(
Я в шоке, мне казалось, что котят лучше
отдавать ближе к 3 месяцам, а тут :confused:
Это что получается, что старшеньких уже совсем не отдать :away:
Это ведь не так? успокойте меня :boom:
вот кто-то пристраивает котят, а у меня они только прибывают.
Разрешите представить: три белых коня, ой, то есть три белых кота. Котята выловлены неделю назад, обработаны, узнали что такое лоток, и сухой РК бебикет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)