Котятки, мальчик и девочка, примерно 2х месячного возраста, были спасены от холодной и голодной смерти с садового участка.
- Обработаны от паразитов
- Лоток с минеральным наполнителем (100 %)
- Кушают сухой и влажный корм
- Хорошо ладят с другими не агрессивными
кошками
1. Рыжий котик очень быстро социализировался, играет-бегает, на руках млеет и тарахтит.
Вернули Рыжего, сказали не подошел по характеру, что злой и шипит...
А он отличный парнишка, на руках сидит и млеет, тарахтит как трактор! Взять на руки его вообще не проблема! Исключение когда он в игре и тогда убегает. Шипануть может если резко его попытаться схватить, просто пугается...
Поэтому я маленько обескуражена... не может же он так по-разному себя везти?!
Это от людей зависит. у меня тоже недавно был возврат котенка. Дома я его спокойно беру, играю, глажу, а там он 4 дня просидел под шкафов. Просто люди не те, кошки чувствуют хорошо людей.
В другой семье котенок будет вести
себя так же как с Вами.
Трое котят разъехались по домам! :super: Держу кулачки, чтобы прижились! :-)
Остался еще один красавчик персиковый, но с крайне скверным характером! Вдруг кому-то не хватает острых ощущений - обращайтесь!
P.S. Мне кажется даже по фото читается ярость в его глазах...
Всем доброго дня!
Остался последний братик, красивый крупный котик вырастет! Никак не избавится от привычки пошипеть при первом удобном случае, но уже не кусается, тарахтит на ручках и приходит ложится рядом. Если вспомнить какой он был яростный в самом начале, то сейчас уже вполне домашний
котейка! Последнее фото - чтобы понимать, что он еще котенок, малявка в сравнении со взрослыми котиками.
Ищу для котея самые терпеливые и заботливые ручки :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)