КАИР. Кот с интуицией, оказался в нужное время в нужном месте. Искала совсем другую кошку, чтоб стерилизовать, но наткнулась на него. Сидел, хрипел, дышал с трудом. Схватила, раз все равно еду к ветеринару. Думаю кость где-нибудь застряла. Оказалось, что у кота застарелый перелом челюсти и
воспаление в носовой ходу. Сейчас дышит нормально, немного сопит когда волнуется и бывает немного торчит кончик языка, а в целом ему это никак не мешает. Что касается характера, это чудесный кот. Безумно ласковый, старается залезть повыше, на плечи, если разрешить, заберётся на шею и будет петь
песенки. Очень трогательно вылизывает маленьких котят. Проглистогонен, кастрирован. Очень ждем звонков от ответственных хозяев!!! 89506403092
морда лица супервыразительная :-D На самом первом фото как будто спрашивает "чё уставился? чё те надо?"
на черных котов есть свои любители. Знаю людей, у которых всю жизнь были только черные коты/кошки
Он офигенный! Такой сгусток позитива, такая мимика - это прям сокровище) Если б у нас одного милого и блаженного не было - я б забрала )) Бомбический кот!
Он офигенный! Такой сгусток позитива, такая мимика - это прям сокровище) Если б у нас одного милого и блаженного не было - я б забрала )) Бомбический кот
Блин, этот кот столько комплиментов поучает, может тоже рожи корчить начать :-D
чудиков у Вас уже хватает :-)
Цитата: От пользователя: Релюшка
А какого возраста кот примерно?
Всегда с подобранными затрудняюсь определять, образ жизни сильно отражается на зубах, но у него более-менее, кроме сдвинутой челюсти, зубы, года 2-3 дала бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)