К стыду своему в подробности истории их появления на свет не вникала.
Нечто банальное, очередной полусумашедший "любитель" животных, куча кошек, бесконтрольное размножение и собственно его плоды:
пузоглистные,
клещеухие, до кучи оборудованные пупочными грыжами, НО! милые,трогательные и весёлые, как впрочем и все дети на свете - КОТЁНКИ!
Бандитская морда,скандалистка,провокаторша,шипелка и
фыркалка.
Единственная из всех выразила недовольство помывкой, долго обиженно орала и неохотно проходила прочие гыгыенические процедуры (на задних лапах когти до сих пор не стрижены, ну её...)
Залысина на пузе- шрам от операции по
удалению пупочной грыжи.
Очень активный, игривый.Постоянно в движении. Любитель полазить по гладильной доске и сбросить что-нибудь со шкафа мне на голову.
Из достоинств - интересный окрас, остевой волос у ребёнка белый.
Фотоаппарат не передаёт эффекта.Выглядит как чёрный кот в
белой дымке,симпатишно.
На данный момент кошкостадо находится на Ст.Сортировке, в огромных моих апартаментах :-D ,мирно соседствует с тремя собаками и тремя взрослыми котами.
Так что- крепкая психика и абсолютная социализированность идут бонусом к каждому котёнку.
Детей можно брать 2-й,3-й, 10-й зверюхой в дом (главное чтобы любви и средств на достойное содержание зоопарка было в избытке)
Лоток с наполнителем опознан всеми без исключения.
Питаются размоченным (пока) ПроПланом Киттен Деликат.
Куратором является
Светлана Муся, потенциальные хозяева уже сейчас могут звонить ей,договариваться о смотринах,резервировать котят:
8-904-38-75-976.
ИМХуется мне,что от того же,от чего и у щенков- слабенькая мускулатура пузовая, выпадает сальничек.
Наверное- лучше у ветов поинтересоваться.
Меня насчёт грыж только 1 вопрос
всегда интересовал- когда убирать будем.О причинах возникновения не задумывалась.
Вот нашла,если заинтересует кого:
"Пупочная грыжа возникает у щенков и котят из-за недостаточного закрытия брюшной стенки около пупка. Чаще всего она является врожденной патологией. Реже, при
наличии некоторой анатомической предрасположенности животного, возникает при чрезмерных нагрузках, напряжении брюшной стенки и повышении внутрибрюшного давления, например при чрезмерном метеоризме" http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=412
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котёнки-волосатые ребёнки(1.5 мес).5 штук в по...
Ой, Анютка....
Поимела тебя в виду на объявку Дашину по котятам. Буду ручки отправлять, если будут.
В тему общую тока завтра смогу добавить (инет глючит).
0/0 |
| Поделиться:
Ой,девочки,перекрестясь...
Глистогонка у нас завтра...
Как поползут жжывотные, мамо...
Впихну во всех лекарство и малодушно смоюсь на работу, в обед приду- глистячьи трупы собирать :puke:
Не люблю я эту процедуру,эх...
2/0 |
| Поделиться:
Наелись лекарства.
Всем хорошо пошло.
Немножко подрались с девицей,опять развыступалась и таблетку жрать отказывалась.
Сушу голову и бегу отсюда,пока из котёнков не побежали червяки.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)