Есть чистобелая кошечка, полупушистая, похожа на ангорскую, к тазику приучена, ласковая, красивая. Только вот фото у меня нет. Мой тел 8-904-38-50-416 Людмила. Сегодня ночью была подкинута в подъезд.
Если не далеко, то привезу. Только ее потом надо обязательно стерелизовать., возьму расходы
на себя.
Есть вот такая малявочка, назвали пока Манька. Девочка чистенькая, проглистогонена, уши чистые, блох нет. Кушает самостоятельно, лоток опознает! Очень игривая, веселая и добродушная кисонька. Отдам с последующей обязательной стерилизацией!!!
Автор: печенюша (Отправить
письмо) (ЛС)
Дата: 23 Мая 2010 22:54
против стерелизации,я не вижу в этом смысла,котята нужны будут,т.к. кошка нужна в дом частный ,пристроить всегда можно,да и себе от умной кошки можно потомство оставлять
Автор: печенюша (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Апр 2010 15:47
добрый день всем.В подъезде в коробке подкинуты два котенка,очень красивые,один черный,а второй полосатый,очень громко плачут.Домой взять не могу потому что кот
живет,они уже сами локают молоко.
Так интересно.... 13 апреля девушка находит 2 котят и домой взять не может потому что есть кот....... 26 апреля девушка находит больного кота, выхаживает его и оставляет его у себя.... 23 мая уже нужен котенок - девочка,
и девушка против стерилизации....
я одного понять немогу,вы тут такие истории пишите,а я ведь всего лишь спросила есть ли бездомные животные хотела выручить ,а меня еще и козлом отпущения оставили.Если я пишу значит надо мне для какой то цели,поверьте я их ни ем этих животных,как вы все тут про меня уже сочинили.Если говорить уж все
точно и вам так это все интересно,буду писать вам о своей личной жизни.
Первые два котенка подкинули моей подруге в соседнем подъезде в коробке,мы просто пытались их пристроить,что именно у нас и получилось.А к вам я обращалась на форум ,за помощью.
Второй черный кот жил в подвале и
каждый день дико ревел ,мы его первое время подкармивали,потом свозили в больницу,вылечили и решили оставить его себе,что в этом криминального???Разве нет таких людей которые держат дома животных подобравших с улицы??7Что в этом криминального???
Третий случай с животными,у меня бабушка купила
дом в деревне и сейчас ей нужна кошка и собака,в очредной раз я ни делаю ничего криминального,а наоборот хочу приютить бездомного животного,что в этом плохово?????Всем людям нужны животные в частный дом,я не одна такая!!
Может все таки меня не будут тут оговаривать,что я такая тут плохая и
чуть ли ни ем животных!!! :ultra:
Насколько мне известно в 2 месяца котенка не стерелизуют?!А через несколько месяцев мне просто не выгодно его туда сюда возить для того чтобы стерелизовать,извините это 170 км от города,это не на химмаш от ю-з съездить.
печенюша (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Мая 2010 21:29
я одного понять немогу,вы тут такие истории пишите,а я ведь всего лишь спросила есть ли бездомные животные хотела выручить ,а меня еще и козлом отпущения оставили.Если
я пишу значит надо мне для какой то цели,поверьте я их ни ем этих животных,как вы все тут про меня уже сочинили.Если говорить уж все точно и вам так это все интересно,буду писать вам о своей личной жизни.
:-( а хде личная жизнь?
возьмите постарше и уже стерильную, если
отдадут :beach:
я одного понять немогу,вы тут такие истории пишите,а я ведь всего лишь спросила есть ли бездомные животные хотела выручить
Разве нет таких людей которые держат дома животных подобравших с улицы??7Что в этом криминального???
хочу приютить
бездомного животного,что в этом плохово?????
чуть ли ни ем животных!!!
Девушка, ну не надо передергивать. Ни за один из этих моментов-вам никто слова не сказал. А вот за ответ на вопрос про стерилизацию - последовала реакция.
Вы же читаете форум и что первый раз
слышите, что у кураторы не отдают не стерилизованных кошек. Что других - здесь просто небывает.
Поэтому вам отказали. Решительно и бесповоротно. А потом люди просто прежупреждали друг друга, чтобы не вляпаться. Вам посоветовали обратиться к разведенцам и решить свои проблемы.
Цитата: От пользователя: печенюша
Если я пишу значит надо мне для какой то цели
И что за странное утверждение. Кто же отдаст животное, за которое переживаешь для какой-то неясной цели. Не стерилизованная кошка годится в общем для одной цели или мне фантазии не
хватает?
автор, если котенка нужна, у мну есть 3 котенка-девочки от мышеловной кошки. Гладкошерстные полосатые. Возраст 2 мес - хотя по виду я бы дала уже 2,5 мес. Аппетит отменный, ходят в лоток без наполнителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)