В нашем саду живут бездомные кошки. Выживают, как могут. Садоводы приезжают, кормят их. Это я писала про Зюзю. Для него все закончилось ОТЛИЧНО. Он живет дома у доброй хозяйки.
Но есть еще два чудных черных котика Басик и Сенечка. Им по 7 месяцев (родились в мае). Обещают вырасти в крупных
котов. Очень ласковые, контактные, игрунчики. У Басика кончики лап и хвостика белые и на грудке белое пятнышко. У Сенечки на груди белое пятнышко. Очень хотят жить в своем доме, у папы с мамой. Очень хорошо было бы, чтобы их взяли сразу двоих. Они очень привязаны друг к другу.
Если кого-то
заинтересуют - звоните мне по тел. 8-908-920-05-85 Котиков можем привезти добрым людям из сада сами. Их фото находится в конце .
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски
объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).
Садовая кошка в мае подбросила очередное потомство. На этот раз обалденные черные котята. Сейчас им полгода. Два мальчика и одна девочка. Котик Бася с белым пятном на груди, кончики лап белые и кончик хвостика тоже белый. Котик Сеня с
белым пятном на груди. Кошечка Соня чисто черная, умница. Котята очень крупные, с блестящей шерсткой, умные. Котики очень дружны, постоянно находятся вместе. Очень хотелось бы пристроить их в добрые руки, желательно двоих сразу. Они неразлучники.
Зюзя уже живет у себя дома в городе. Очень хорошие хозяева. Я за него очень рада. :super:
Но остались черные котики-неразлучники Бася и Сеня. Все время держатся вместе. Очень хочется пристроить их сразу двоих. Они ласковые, игривые, умнички, тянутся к людям. Видно, что будут довольно
крупные коты.
Фото их смотрите выше.
Если кто-нибудь захочет осчастливить малышей, звоните. Мой телефон
8-9089200585
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)