Она родилась и выросла в подвале. Два раза в год исправно приносила котят-всегда четверых. И всех выхаживала,даже в лютый мороз. Долго пытались её поймать,стерилизовать,чтоб остановить наплыв бездомышей в нашем дворе-тщетно! Вырвалась из ловушки,не подходила-умная кошка.
Я не норвежская
лесная
И не ангора,и не сфинкс.
И я,увы,не молодая...
Но я ЖИВАЯ!
Я все подвалы в доме знаю,
Но первый раз внутри бываю.
Да,о перине я мечтаю,
И быть примерной обещаю!
Ну где ты,
Мой надёжный принц?!
Изловили,стерилизовали,хотели выпустить,но...она оказалась такой ласкушей,кокеткой и неженкой,что не поднимается рука выбросить ещё в подвал. Как будто она всю жизнь мечтала найти дом,любящих хозяев и тёплый диванчик и вкусный кормик. Даже не верится,что она 100% бездомыш.
Пусть она не супер-модель и не блещет смазливостью,но её доверчивая ласка,кокетство скромницы-подкупают! Она проглистогонена,полностью здорова,социализирована,уживается прекрасно с другими зверюшками. ей примерно 4 года.
Не дописала вчера-завис планшет. Кошка потрясающая. Ласкуша невероятная. С рук готова не слазить,ходит за мной,как собака. За все время передержки никого из нас не поцарапала,не шипела, все принимала с кротостью. С моими остальными ладит абсолютно. И не отдала бы ее-ну не разрешают мне 8 кошек! Мои
"соратники" /и муж/ настаивают выпустить обратно в подвал. Мол,всю жизнь жила-не пропадет.Ну не могу я её так кинуть!!! Попробую пристроить.тел 8 919-375-91-05 Алена
Где
Для меня горит очаг,
Как белый флаг
Бродячей жизни?
Боже кошачий,сделай так,
Чтоб сбылся сон,
Чтоб появились-
Тёплые руки,собственный дом,
И псы не грызли...
Где-то далеко,очень далеко
Моя подвальная жизнь.
Плюшевый диван,свет от ночника
Согреет душу.
Кто-то у плиты ласково поёт
И вкусно пахнет едой...
Я снова
Мечтаю
О чем-то таком реальном...
Разве потому
Только потому,
Что я не сфинкс,не сиам,
Люди не хотят,
Мимо проходя,
Меня погладить?..
Горькая судьба-
Холод и подвал-
Всё это участь моя!
Ну кто же
Захочет
Меня у
себя оставить?!..
Я привыкаю жить с людьми...
На кухне слушаю шум крана,
Скрип открываемой двери.
Я привыкаю жить с людьми...
"Стиралка"-невидаль какая!
Треск телефона узнавая
И чайника свистки.
Я привыкаю жить с
людьми.
Мне каждый шорох в доме внове,
Но я на всё согласна,кроме-
Обратного пути.
Не собираюсь бить на жалость,
Но сглазить всё-таки боюсь,-
Три дня судьба моя решалась-
Пока я в доме остаюсь...
Я неконфликтна,беспроблемна,
Стараюсь всем я угодить.
Другим не капаю на нервы
И не учу
собратьев жить.
Я к шуму дома привыкаю,
От пылесоса не бегу,
Где туалет я чётко знаю,
Котятам нянькой быть могу.
Но...
Никто не хочет откликаться ;-)
На тщетные мои мечты.
И по ночам ещё мне снятся
Помойки стертые черты.
Надо мной смеются люди:
"Всех не подберёшь!
Их в подвалах обитают-тыщи-
Как ты не поймёшь?!
Тащишь их к себе домой,
Погань и заразу,
Да они в приличном доме
Не были ни разу!
И не знают про
кровать,теплоту и ласку,
Это могут только дуры в 40 верить в сказку!
От тебя и муж сбежит
/заболев холерой/,
Потому ,что ты ему
Вымотала нервы!
Этих кошек не спасешь,-.
Знать судьба такая!-
Сколько их везде страдает,
В зиму погибая!"
И так
все в правоте своей уверены,
Глаза от веры в "правильность" горят.
А я приду домой к своим "подобрышам"
И пофиг мне,что люди говорят.
Чунь-Ё оказалась действительно очень хорошей кошкой для дома. Была бы она дикаркой-я бы и возиться не стала-отпустила бы после стерилки и передержки и всё. У меня одна дама с 11 авг.в клетке сидит,и только недавно я ещё выпускать начала. А Чунь как будто домашняя. Есть не станет,пока не погладится.
Трындычит,как швейная машинка. На руках кокетничает,глазки жмурит. В горшок тоже сразу пошла,без наполнителя,ни разу не окаралась. У меня такие три кошки стеовозины,никого на свою территорию не пускают,а за Чунь сразу признали право "быть на равных"-ни одного конфликта. Она не тырится по углам,не
шугается. Ходит себе с деловым видом. Только на кровати пока не спит-все по домикам. Я её мыла одна-намылила,душем смыла,-хоть бы пикнула. У меня первая помоечная кошка такая контактная, все трусы и шугарики сначала. А тут вообще нет проб лес. Никаких.
Ну полосатик,подумаешь. Морда
симпатишная,курносая. Заслужила она свою пенсию,нечего ей на помойке делать. А оста вить её не разрешают. Очень хочу найти ей достойного хозяина! Отзовись,добрый человек!
Да у меня все эти списки в соседней теме висят-толку-то! Я никогда ни с компьютером,ни с соц.сетями не сталкивалась! Две кнопки нажимать умею. И научить некому,все знакомые-такие же неумехи. Я в контакте зарегистрирована-а толку?если я даже не знаю,что с этим делать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)