Помогите найти кошке семью! Кошка- самый положительный персонаж из ныне знакомых мне усатых, но волей судьбы оказалась никому не нужной.
Ее подкинули нашим родственникам в огород, как раз в тот момент, когда знакомые, переехавшие в дом неподалеку от нас, попросили подыскать
им
котенка. Тогда мне казалось, что это не совпадение а чуть ли не знак судьбы и котенке просто суждено было оказаться в этой семье и жить припеваючи. Однако, прошел год, планы у людей поменялись, они переехали и, видимо, в новую картину мира животное не вписалось.😠 ( Опущу все, что думаю на
этот счёт...)
Красивая, добрая, чистоплотная, рада любому белее- менее приличному корму. Без проблем с горшком.
Кошка- терпила 80 уровня- стойчески переносит любые манипуляции косметического или медицинского характера, игры детей. Ни намека на недовольство , если уж совсем ей
невмоготу- тихо испаряется под диван)))
Не смогла смотреть, как она сидит под воротами дома, грязная, тощая, в колтунах -сердце кровью обливается. Пока чесала- начесала с нее комья свалявшиеся, размером с нее саму. Поэтому шерсть какое-то время будет восстанавливаться.
Кошь
пока на откорме и передержке у меня. В течение недели стерилизую.
Ей очень нужен новый дом. У нас ей не сахар: дети мелкие и таскают ее как плюшевую, стоит только отвернуться ( она ж не сопротивляется), наши коты тоже не в восторге- бывает , что наезжают.
Заберите, а?
🙏Она будет украшением любому дому- крупные лапы, красивая шерсть, обниматься любит)))) мы ей даже имя не даем- пусть новые хозяева назовут так, чтобы по душе было.
Кошка находится в В. Пышме.
Могу привезти по В. Пышме и близлежащим районам.
Татьяна, спасибо вам огромное а участие! Кошку забрали позавчера. Я довольно давно не пользовалась этим форумом и совсем забыла, что нужно прикрыть тему.
Модератор, закройте пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)