Мы давно уже решили оставить пацана себе, просто тему как-то надо было завершить. В общем, такая корова нужна самому :-D, шикарный голубой полосатик, которым так никто и не заинтересовался, остаётся у меня вместе с братом и сестрой!
Вискас - славный котоподросток из выброшенной к магазину кошкосемьи. Энергичный, весёлый, ласковый, хотя и трусишка в незнакомой обстановке :-D, с величавой мордочкой наследного принца :-) С одинаковым энтузиазмом уплетает сушку РК, Go,
Summit, Hills и Gather, в общем, любой хороший сухой корм. Ходит исключительно в лоток (юзали древеску и фрешстеп, Вискасу норм). Сам приходит на ручки гладиться, тарахтит как трактор и обнимается. Кастрирован, от паразитов естественно обработан. Очень мимишный пацан, не будь у меня своих кошачьих -
никому бы такую лапу не отдала :teddy: Вообще уже не представляю, как его отдавать. если честно... Вискас мой любимчик, и я буду просто счастлива оставить его у себя, вот только 7 кошек уже перебор :-(
Звоните 8-904-986-3345 Светлана или пишите в личку! Вискас ждёт ваших
звонков!
Мелкие наелись, забрались в гамак и залегли. Кошкомама Сима подумала-подумала и осталась внизу, надо же когда-то от детей отдыхать. Котята тоже дремлют - Саня лапы вниз свесил, Люцифер поперёк Саньки разлёгся, Вискас спит, Пискля ему уши намывает...
Вскас меня сегодня озадачил... поменяла как всегда наполнитель с утра, ставлю котятам лоток, Вискас вокруг него ходил-ходил, потом вытащил гранулку древесную и давай грызть 8( То ли зубы чешутся, то ли творожком подкармливать... Слышала, что котята уважают силикагелевый наполнитель трескать, могу
ещё понять поедание минерального - но грызть древесный?.. Оригиналы какие у нас растут :-D
Полосатикам от Симоновичей привет))) вы меня успокоили насчёт наполнителя, Вера Ивановна! А то я с этим не сталкивалась, на каждую котёночную выходку реагирую, как будто у них копыта прорезАются или как будто котята начали левитировать
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)