Санечку совсем ещё крохой "добрые люди" выставили в коробке к магазину вместе с кошкомамой, братиками и сестричкой. Сейчас Санёк подрос (я бы даже сказала перерос - вымахал лось в 2 раза больше сестрёнки, она у нас самая маленькая в кошкосемье) и ищет себе свою собственную человеческую семью, ну и
собственный дом Сане тоже не помешает :-) Все котёночные премудрости - лоток, еда, сон, игры, побегушки и лазанье - Санечка выучил на 5+. Кушает сухой корм Роял Канин бебикет. Непоседа, одновременно и забияка, и трусишка. На ручках сидеть не любит, предпочитает носиться по комнате как вихрь,
беситься с другими котятами и играть с игрухами. Если вас не страшит разрушительный период котёночных забав и вы готовы кормить малыша хорошим кормом и заботиться о нём, а главное, любить этого маленького бесёнка - Саня вас не разочарует :-)
Санину маму дважды обрабатывали от
паразитов, котята вместе с маминым молочком получили порцию антигельминтного препарата, перед отдачей в новый дом котёнка обработаем индивидуально. Санечка будет отдаваться под договор и с условием обязательной кастрации в 7-8 месяцев. Остальные вопросы обговорим лично.
Звоните по
тел. 8-904-986-3345, Светлана. Саня ждёт ваших звонков :-)
!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Александр ходит в лоток с древесным наполнителем. Несколько раз пытались насыпать фрешстеп, и каждый раз Саня тут же плюхался в лоток и со счастливой мордой принимался есть наполнитель :-( Возможно, когда
он вырастет, Саня пересмотрит свои вкусовые пристрастия, но не факт :-( Вот такая у нас особенность, вам придётся её учитывать...
Не то слово))) у него шёрстка нежная-нежная, прямо весь такой белый и пушистый... но барагоз ещё тот, ко всем котятам задирается, мамку достаёт, играть ему надо :-D и в то же время мелкая Пискля его гоняет по всей комнате, Санёк
только успевает драпать.
Санька колбасный нос :-) достал маму Симу до такой степени, что она ему усы обгрызла... Я сначала испугалась, потом вспомнила, что она вчера сильно на Александра разозлилась и такую трёпку ему задала, что он заорал и мне их разгонять пришлось. А это она ему оказывается усы откусывала, чтоб поменьше
бесился, бесёнок неугомонный...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)