Подкидыш в подъезде. Могу оставить максимум на неделю( Вымыта, проглистогонена на всякий случай, обработана от паразитов, к ветеринару тоже носила. Из проблем - ушной клещ, лекарство первичное дала. Ветеринар сказала, это быстро можно вывести.
Ласковая очень, пока что не играет, все
время ластится. Миниатюрная - выглядит как 2,5-3-месячный котенок, но зубы уже сменились (ветеринар сказала). Даже взрослая будет мелкая.
У меня меньше суток, но оставить не могу - в квартире запрет на животных.
Может, кому нужен такой преданный друг? В подъезд обратно,
конечно, не выкину. Но и пристроить надо как можно скорее. Опыта никакого, первый раз беру котенка.
Отдам вместе со всем наскоро приобретенным кошачьим приданым: лоток, наполнитель, шампунь, корм (немного, жидкий) и лекарства.
Если кто знает РЕАЛЬНУЮ передержку с
хорошими условиями (такие бывают?) и свободными местами, то готова заплатить им за уход за котейкой разумную сумму. Просто контакты не кидайте- это ни разу не помощь (я умею гуглить, сегодня большинство либо не отвечают, либо без места), только сразу если кто точно берет: человек или передержка
Цитата: Просто контакты не кидайте- это ни разу не помощь (я умею гуглить, сегодня большинство либо не отвечают, либо без места), только сразу если кто точно берет: человек или передержка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)