эх, марина.. марина... в поликлинику!!! (думая о своих подобрышах...) ну ни один нормальный человек собственными руками не создаст себе это "удовольствие"... :confused:
Марина, пожалуйста, не плодите больше котят. Город уже захлебывается от количества выброшенных кошек. Почти каждый день мы находим коробки с двумя, тремя, четырьмя, пятью... котятами. Почти каждый день в общества по защите животных раздаются звонки с просьбой забрать очередной приплод их любимой
кошки.
Я понимаю, что Ваша кошка единстенная и неповторимая и что она должна была хоть разок родить и познать радость материнства.
Но, Марина, не увеличивайте больше количество бездомных кошек (а ведь 90% из них когда-то были взяты котятами). Посмотрите, сколько котят отдаются на
форуме. А еще посмотрите, сколько взрослых кошек ищут дом. Я надеюсь, Вы не хотите, чтобы котенка от Вашей кошки постигла та же учесть.
Спасибо.
Марина, я Вам от Всей души и Чистого сердца предлагаю:
Цитата: От пользователя: мелолг
Кошку стерилизовать, а котят, если не получится пристроить - себе оставить, и когда подрастут - тоже
стерилизовать и кастрировать.
Мы можем только подсказать где можно это сделать не дорого и малотравматично
Так выглядит кошка на 2-й день после стерилизации
Уже, щитай, хватил... слышать про них не хочу больше...
дурно мне... тока твоих добавила в общую...48 номером (это учитывая, что под каждым номером от 1 до 4 котят)
И что ни день - то парочка новых
тем разведенцев...
С ума все посходили?
Не, люди-то что себе думают?
Конечно, эти котята уже есть. Но может на будущее задумаетесь. И хотя бы "выслушаете" наши аргументы. А не будете сразу считать, что это нападение и надо в ответ отбиваться. Пожалуйста.
Люди берут котят совсем маленькими. Те приносят
кроме радости и кучу забот - и их начинают распихивать уже "добрые ручки", которые рассаживают их по подъездам - типа добрые люди возьмут. Дети их таскают, всякие уроды пинают.
Вот на днях забрали месячную девочку с улицы. (тема про Бусину) спасибо никто не обидел, а только дети так
наигрались, что онс сутки отсыпалась.
Вчера с Туськой в Нике были. При мне привезли с улицы котенка. Опалены все усики реснички и отбиты задние ножки. Встать не может, ходит под себя. Прогноз неопределенный. За что малыш страдает.
Так что вы поймите зачем мы так отчаянно "кричим". :-(
Дорогие советчики и писаки, хочу обратить ваше внимание, что кошку с котятами я подобрала на улице, а вам бы не разобравшись уже нужно лезть со своими укоризненными замечаниями и советами. Я уверена что именно из вас "самых умных" и вырастают в будущем бабки, которые ненавидят все и вся и лезут куда
не надо. Спасибо, конечно, за внимание, но у меня у самой кроме этой кошки с котятами живет старая кошка со своим котом, которые уже давным давно были и кастрированны и стерилизованы. Мне и с ними хлопот хватало. Согласитесь, что не каждый из вас сможет ПОДОБРАТЬ левую кошку с ШЕСТЬЮ котятами. :nud::gun::gun::gun:
Хочу обратить ваше внимание, что кошку с котятами я подобрала на улице,
.
Так почему вы такую важную вещь сообщаете после того, как люди разволновались. Одно слово об этом в начале и вам бы просто бурно аплодировали. Мы же не телепаты. Таких объявлений с точной датой рождения - море. Неужели лучше гордо подставиться, чем просто спокойно все объяснить.
Зачем ?
Цитата: От пользователя: bogomolmarina
Согласитесь, что не каждый из вас сможет ПОДОБРАТЬ левую кошку с ШЕСТЬЮ котятами.
да, я подобрала ее беременной. нашла ее за пару дней до окота.
и вообще, я не понимаю зачем блажить на тех людей, у которых домашние кошки родили. можно и в их положение войти. а раз вы такие все правильные и молодцы, то могли бы не дефирамбы тут распевать, а помочь. я думаю, что такие форумы
для помощи создаются, а не чтобы налетать на людей. :ultra:
А помогают...И скольким таким еще надо помочь?У девочек по 15-20 кошек-котят-подобранных,больных,отказных...Вы думаете-они бездонные?Вы с одной кошкой и 6 котятами помощи просите-а им с 20-куда кидаться?
зачем блажить на тех людей, у которых домашние кошки родили. можно и в их положение войти. . я думаю, что такие форумы для помощи создаются
Блажить - означает дурить, безобразничать. Девочки не блажат, а ругаются на этих людей..
Ругаются, потому, что нервы расшатаны и эмоции перехлестывают. Пытаются хоть как-то сократить число бездумных родов, а в ответ получают что-то вроде ваших ответов (хотя вы еще мягко разговариваете). А дивные темы от разведенцев с названием "ЗАБЕРИТЕ КОТЯТ!!!" Вот именно так..
Вот в ваше
положение я войти готова. Вы же не сами его создали, а за кем-то взялись разгребать. Ваша находка однозначно была домашней. А входить в положение людей, которые создают это положение сами - я не Санта Клаус.
И в наше положение никто входить не желает, хотя мы не особо просим.
И форумы
эти - оказывают помощь животным, а не безответственным людям.
И еще не могу понять - чего вы нас все время классифицируете -"самые умные", правильные, молодцы и бабки-то из нас особозлобные получаться и еще сорок бочек арестантов.
Ну я без пяти минут бабка. Пока ничего подобного за
собой не замечала. И чужое мнение выслушиваю спокойно- вдруг люди скажут чего-то, чего я не знаю. Пригодится.
Пристроятся ваши котята, только надо будет фотографии поинтереснее сделать. Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)