Кошечка была найдена в июне вместе с двумя малолетними детишками возле садовых ворот. Она пребывала в состоянии полнейшего шока, явно попав с дивана прямиком в кусты... кто-то выбросил это семейство, определенно (( Поначалу кошечка была сильно напугана, но довольно быстро пришла в себя и
превратилась в ласковую благодарную котодевочку.
Детишек она научила всему необходимому, оказалась очень заботливой мамочкой. Сейчас она уже стерилизована, конечно.
Имя свое киса получила за миниатюрные размеры - она выглядит как котенок-подросток, дети уже чуть ли не больше ее ))
Стройная, изящная, грациозная, игривая и очень ласковая юная мамзель - вот такая наша Канапе. Спокойная, уравновешенная, но поиграть тоже не прочь. Прекрасно впишется в любое общество и станет отличным компаньоном Вам и Вашим детям
Лоток знает на 5.
Пристраивается на хороший
правильный корм в ответственную семью. Подробности в личной беседе.
Ага, Канапе очень заботливая мамочка. Сама маленькая, детишки уж ее догоняют в росте - а до сих пор их вылизывает, если начинают друг с другом возиться и пищать, сразу идет проверять, что там за кипеш, не обижают ли кого из детишек :-D
Самое трогательное в этой кошечке, что в ней ни
грамма агрессии. От слова "совсем". Берете на ручки - да я с радостью, погладите меня - я счастлива, готова с вами посидеть, сколько вам будет угодно. :-) Очень добрая и спокойная кисонька. :-)
Вот так Канапе коротает вечера на балконе - любит наблюдать, что там за окном происходит. Это она пару дней назад, когда дружное семейство еще было в полном составе.
Вчера ее малыши в один день разъехались по новым семьям - у них пошел испытательный срок ;-) . Обоим нашлись идеальные
хозяева:-) А мамочка Канапе еще ждет свой постоянный дом и любящих хозяев.
Канапуша любит ручки :-) Только присядешь - сразу прыг на коленки, устроится и давай мурчать..
И любит воду - умываться помогает, полы мыть помогает.. :-D Непоседа страшная - за мячиком гоняется, играет так заразительно, что даже скромница и тихоня Даша стала вслед за ней за мячиком
гонять :-D
Кстати, с остальными кошачьими жителями подружилась легко и быстро - уживчивая киса, легкий характер :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)