поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кошки на время отпуска

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошки на время отпуска   #822309  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли пристроить маму-кошку с 5 месячной дочкой на 1-2 месяца. Хозяева уезжают в отпуск к родственникам. Оставить не с кем.. :-(
Стерилизованы обе.
  |  Поделиться:  
Re: Кошки на время отпуска   #822310  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Как вариант можно еще договориться с кем-нибудь за денежку приходить кормить их и убирать. Кошкам лучше у себя дома.
  |  Поделиться:  
Re: Кошки на время отпуска   #822311  наверх
Автор: babetta
Дата:   

Люди а Пераоуральске. Видимо, не смогли..
  |  Поделиться:  
Re: Кошки на время отпуска   #822320  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Сделайте тему на соседнем форуме Поможем чем сможем, напишите, что Первоуральск :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кошки на время отпуска   #822321  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Могу себя предложить, но я в Екатеринбурге. За двоих будет скидка. Ссыль на мой сайт в ОП.

Пусть попробуют с соседями договориться - раз в 2 дня чистить лоток и насыпать корм, за деньги. В первике это должно быть дешевле, чем в Екб.
  |  Поделиться:  
Re: Кошки на время отпуска   #822323  наверх
Автор: Бакара  (О пользователе)
Дата:   

Могу взять к себе. Я в Екатеринбурге. За двоих сделаю скидку. Звоните.(тел. в ОП). Могу помочь с доставкой, есть машина.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода