поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Закройте пожалуйста тему.... не тут написала

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Закройте пожалуйста тему.... не тут написала   #821969  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята, я тут новичок.... уже не знаю куда обратиться!!! Помогите !!!! есть 4 котенка подкидыша. ...на вид не знаю месяца 1,5-2 . Проблема в том что они больны - лишай! но говорят все это лечится хотя и заразно. В клинике предложили усыпить ... если некому отдать.... схватили коробку и убежали.... рука не поднимается..... у меня дома 2 котенка, сегодня начали лечение, я меня аллергия страшная, ну это полбеды.... в понедельник улетаю аж на целых 20 дней. Прошу очень очень помогите!!! хоть на время моего отсутствия.... могу оплатить лечение и корм только бы они не погибли!!!!!!
сегодня были на приеме
1 проглистогонили котят ( 2 раз - 21 июня) - 165 р за 2 котенка
2 сделали укол витаминов (10 дней подряд) - 180 р за 2 котенка
3 термикон спрей брызгать каждый день + мазь на мордочку (спрей куплю- мазь -есь)
4 купать в Имаверол 1 раз в 3 дня ( не могу найти)
5 через неделю сделать первый серьезный противолишайный укол (500 р за два котенка) нужно укола 2-3
Помогите пожалуйста !!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2018 22:07]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите котятам выжить!!!!   #821972  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Где вы находитесь?
Я бы прививку от лишая не стала ставить. Применила бы внутрь таблетки, снаружи термикон.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите котятам выжить!!!!   #821973  наверх
Автор: Fagott
Дата:   

в пионерском на уральской
  |  Поделиться:  
Re: Помогите котятам выжить!!!!   #821976  наверх
Автор: Fagott
Дата:   

термикон купила, таблетки врач сказала рано, вес у котят маленький 400 гр и 270 гр :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите котятам выжить!!!!   #821978  наверх
Автор: leш
Дата:   

Вам надо не в эту ветку форума, здесь уже пристраивают пролеченных, социализированных, которые сидят на передержке
А вам надо вот здесь создать https://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода