Просьба не отсылать по темам, из-за рекламы форум с трудом работает.
Нужен котенок, короткошерстный, окрас далматин, кот, два месяца. Обязательная кастрация, лучше за счет пристроенца, либо большая скидка на операцию. Корм будет только сухой. Частный дом. В округе все кошки и коты стерильны.
Заберу из Екатеринбурга, либо доставка. Хоть заминуситесь в дрыбадан. Мне нужен котенок и я найду его.
Здравствуйте. Я первый раз слышу про окрас "далматин". Можно полюбопытствовать- это какой? Я котёнка Вам предлагать не буду, я пристраиваю кошку, поэтому - это для Вас не вариант. Но я очень заинтересовалась окрасом. Я знаю, что есть "коровки"- это белые с разбросанрыми пятнами неопределённой формы
по всему телу. а вот про "далматинский" окрас ни разу не слышала! Буду признательна за ответ.
Думаю, кураторы многие не отдадут котёнка в частный дом, на свободный выгул.
И ещё: если человек желает даже на кастрации сэкономить, то что будет, если котёнок вдруг заболеет - пожалеют денег на
лечение?
Разведенцы, конечно, легко отдадут Вам котёнка, только, возможно, у них нет такого окраса....
Чем так ужасен частный дом? Наша кошка привита, обработана, брали в 10-м году, с пристроя. Да на кастрации хочу сэкномить, 2.5 тыс. считаю, что очень дорого. С лечением проблем нет, рядом живет ветеринар, берет не дорого, моих собак уже всех знает.
Такие цены в клиниках по прайсу стоят, смотрела, когда собакам анализы сдавали.
По свободному выгулу, бродячих собак в нашей стороне нет, как впрочем и дворовых. На нашей улице только у наших соседей два цепных бобика и то для отпугивания редких коров, заборов то нет. Неадекватов тоже не
наблюдается, животных здесь не трогают, цесарок всей улицей ловили после пожара, чтобы вернуть хозяину. А дороги такие, что машины только ползком ездят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)