[img]Wrong_Img_Format[/img][img]Wrong_Img_Format[/img][img]Wrong_Img_Format[/img]]Ищем любящих хозяев молоденькой кошечке (возраст 10-12 месяцев), она миниатюрная, пушистая,очень контактная, добрая, ласковая, умненькая и абсолютно здоровая. Кошечка простерилизована, проглистогонена, обработана от паразитов, через две недели будут сняты
послеоперационные швы. Ест влажный и сухой корм. К горшку приучаем. Если вы, ваши друзья или родственники хотите завести себе мурчащего питомца, то мы с радостью передадим кошечку в заботливые руки. В подарок от нас горшок с наполнителем, миска, лежанка и недельный запас корма. Привезем котейку к
Вам домой. КОШКА НЕ НАША, подобрали в подъезде и хотим помочь!!!
P.S. Фотографии почему-то не могу в свой альбом добавить, буду благодарна, если кто-то поможет. Могу фоты скинуть по электронной почте или еще как-то.
PPS. К платной передержке не готовы, и так потратились на стерилизацию
и послеоперационный период в больничке. Пока держим у себя, выгонять не собираемся, конечно.
PPPS. В группах "в контакте" разместила, объявления по району у себя поклеим. Кошка действительно замечательная!!!
Я очень рада сообщить, что мы-таки пристроили нашу Прошу, теперь она в добрых заботливых руках, где её кормят, любят, целуют и балуют) Кошечка оказалась ну просто умницей, горшок с первого раза опознала, пока жила у нас в ожидании своего хозяина, принимала нас, видимо, за своих котят, потому что
вылизывала нас постоянно своим шершавым языком)))) Я очень рада, что у этой животёнки судьба сложилась счастливо, чего и всем пристроёнышам желаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)