Здравствуйте!
8 мес.назад от панлейкопении у нас умер котенок. Точный диагноз поставлен не был,вет просто сказал какие уколы поставить и даже повторный прием не назначил(через 2 дня котик умер(по всем признакам панлейопения((
Квартиру как умели продезинфицировали,все вещи его выкинули,
но не в чем нельзя быть уверенным((
Поэтому ищем кота/кошку (пол не важен), обязательно стерильного, возраст от 6 мес. до 1 года. Обязательное условие - котик должен быть переболевший палейкопенией или дважды привитый (рисковать мы не в коем случае не хотим).
От себя: любовь, заботу и
хороший корм гарантируем))
Заранее спасибо за ответы)
Это Найденыш. Только начала с ней работать. Месяцев 10-12. Точнее позже скажу, но реально меньше года. Ну пусть год. Если будете ждать, то как раз еще и время пройдет дополнительное после заболевания. Хорошо ладит с другими кошками, поэтому потом сможете ей подружку завести. Завтра я ей вплотную
займусь. Потом отпишусь.
Я завтра ее стерилизую и все выясню по здоровью и потом подробно отпишу, с лотком нормально, поведение спокойное, клещей блох нет.
Вам за это время еще накидают, чтобы был выбор. :-) У меня к этой кошечке особый интерес, она копия моей домашней, поэтому такой красотке будем искать
ручки с пристрастием.
вот этого я буду прививать 28 мая..... первая прививка....
через месяц примерно вторая.....
так что смотрите.....
вы мне писали, что будете думать....или передумали?...я не наставаю, кошка должна быть к душе.....))))
есть
обычная камышовая кошка с бирюзовыми глазами, но ей около 3 лет....(((....но она ласковая и скачет как котенок, если с ней играться))))....
у вас еще 2 попугая есть....)))
это не проблема)
мне малыш последний очень нравиться)я давно на него глаз положила)и с попугаями это не проблема (в другую комнату их убирать будем на время отсутствия нас дома))для меня самое главное,чтобы не заболел.
то есть его где-то в июне можно будет забрать?
да, малыш замечательный..... но его забрали..... надеюсь все будет хорошо у него.....
а вам удачи!!..... Муська не нравится на предпоследней фотке снизу? ;-)
очень хорошая девочка, просто знаю лично кошку эту )))
но не привита пока....
Жалко,что малыша забрали.Счастья ему в новом доме))
У меня от разнообразия кисок глаза разбегаются!такие все клевые)надо было мне одну предлагать и я бы ее взяла сразу, а так задумалась,выбирать начала :-D
может привитая все же найдется)предлагают,конечно,но они уже большие((
в
общем на выходные уеду - подумаю и в воскресенье отпишусь,чего решила)
в любом случае всем большое спасибо ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)