Базиль рожден для тех, кто считает, что хорошего кота должно быть много. Крепок телом, лоснится круглыми боками, любит хорошо покушать, поэтому нуждается в кормлении строго по норме. От кормов сегмента премиум отказался, готов есть Кет Чау. В убеждениях тверд.
Ласков в меру. Лоток знает на
5+. Мяукает музыкально.
Добыт в неиссякаемом месторождении рыжих в теплотрассе на Химмаше. На передержку попал подростком, здоров как конь, кастрирован, прививается. 1,5года.
Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно.89126411225, Наталья.
С детьми нормально, уезжал в семью с двумя пацанами. Конфликт был с котом, ходили друг за другом и временами скандалили. Через 5 дн. попросили забрать Базиля, котик хозяйский расстроен был, провожал.
Здравствуйте, я – кот Базиль, и у меня кривые ноги.
Сегодня я ездил на смотрины, сначала обрадовался, квартирка хорошая, бабушка добрая. А потом она сказала, что «этого кота надо в частный дом, у него ноги кривые». Удивлен, ведь у
̶ф̶у̶т̶б̶о̶л̶и̶с̶т̶а̶̶ котомужчины такие ноги вырастают, когда давит груз ответственности. Я выжил в химмашевской теплотрассе,всего один из помета, жил в многокотиковой у бабушки на Химмаше, теперь работаю старшим по этажу в котообщежитии
Кота Захара. Я котик годный, обидные ваши слова!
Посмотрите хорошенько, я парень румяный, зеленоглазый, всего полтора года, почти 5кг веса, лотком владею в совершенстве, мурчу, играю. Корм РК забраковал, но ем другой, чуть подешевле. Привит, кастрирован.
Ищу хозяйку,
̶ю̶н̶у̶ю̶ ̶и̶ ̶с̶т̶р̶о̶й̶н̶у̶ю̶,̶ ̶б̶р̶ю̶н̶е̶т̶к̶у̶ ̶с̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶м̶и̶ ̶г̶а̶з̶е̶л̶и̶
̶
̶ чтоб котика любила, кормила и берегла.
89126411225, спросить Базиля. Химмаш.
Все фото тут https://vk.com/album35659732_249312815
Не стала вносить в ЧС. Думаю, что Минздрав так же мазью смажет бабулю при случае.
Друзья, вы прочитали предыдущий пост о кривых ногах Базиля? У пожилой леди накануне умер кот, как мне было сказано - от старости, ему ведь было 18 лет. При личной встрече узнала, что кот умер от абсцесса
параанальной железы. В финале котовьей жизни фурункул был размером со сливу. Это страшная смерть, кот не мог ни помочится, ни облегчится. Ему помогло бы вскрытие абсцесса, как моей Сите, но олд леди просто мазала мазью больное место.
Есть прекрасный рассказ вот здесь http://sestratk.livejournal.com/363266.html. Привожу его
полностью, пожалуйста, прочитайте до конца.
Бабуля
У моей знакомой была бабушка. Ну, это не совсем родная ее бабушка, но жили они вместе много лет и она ее уже считала родной. Они много времени проводили вместе и даже разница в возрасте не мешала им болтать вечерами, как подружки.
В основном, конечно, говорила моя знакомая, а бабушка внимательно слушала. Иногда бабуля тоже пыталась рассказать о своей тяжелой и длинной жизни. Когда моя знакомая была дома, то они все делали по дому вместе, всегда ездили вместе в деревню проведать родственников и погулять на свежем воздухе.
Знакомая полола грядки, а бабуля сидела рядом в креслице на солнышке. Бабуля много занималась с детьми моей знакомой, могла занять их незатейливой игрой, когда их матери нужна была минута отдыха.
Но время летело и бабуля стала совсем старенькой, занемогла. Она лежала дома, в своей любимой
комнате, на мягкой своей постельке. Она не привыкла просить и потому только иногда пила воду и тихо стонала.
Вся семья моей знакомой была очень огорчена. Подросшие дети по очереди сидели возле старушки, разговаривали с ней и каждый день надеялись, что она пойдет на поправку.
В итоге все
родственники стали говорить, что она скорей всего уже не поправится. К врачу бабуля идти боялась, да и что они скажут? Возраст! Скажут, чтоб доживала свое!
Пошли разговоры, что пожила она длинную счастливую жизнь, что многое повидала. Не нужно ее лишний раз беспокоить, раз уж слегла, то все
равно не помочь. Точно такое было у соседки бабы Мани. Верная примета – от света отвернулась, лежит, не разговаривает, значит помирать надумала.
Так и не повезли к врачу. Плакали целыми днями, смотрели на стонущую бабушку, но держались.
Вскоре бабуле совсем поплохело. Поднялась
температура, начался бред и сильные боли. Родственники уж и не знали куда деваться. А в субботу приехала бабулина подруга ее проведать. Не знала о болезни и зашла на огонек. Увидев свою подругу в таком плачевном состоянии не смотря на возражения родственников (бабушка уже возражать не могла),
вызвала скорую. Бабулю увезли в больницу.
У бабушки оказался острый перитонит. Аппендикс воспалился, потом разорвался и все его содержимое залило брюшную полость и заразило кровь. Спасти бабулю не удалось. Не выдержал ослабленный долгой и мучительной болезнью организм, она не перенесла
операцию.
«Если бы на неделю раньше привезли», - только и смог выдавить из себя хирург.
Страшная история, не правда ли. Убить родного человека своим безразличием. Дать умереть от мелкой болячки, которую бы вылечили за неделю в самой захудалой больнице. Не захотеть просто снять трубку и
вызвать скорую помощь. Ужасает! Думаю 100% читателей осудили семью моей знакомой.
Но почему взгляд на историю резко меняется, если вместо обычной бабули в истории фигурирует бабуля-кошка?
Конец рассказа.
Уехал Базилик, мой мальчик. Жил у меня с ноября. Третья попытка! Котька золотой, хотя и кривоногий) Всего накупили ему люди добрый, поехал на все готовое :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)