Друзья! Всем нам не по разу пришло сообщение по WhatsApp:
"Британцы, 5 и 6 лет, хозяева отдали усыплять, ветврач Яна пытается пристроить - блаблабла. Перешлите побольше"
ЭТО МАХРОВЫЙ БАЯН ИЗ МОСКВЫ. Как и помет шарпеев, и 20 ученых овчарок под усыпление.
Кстати, на баянистом
фото вислоухие шотландцы, а не британцы. Если вам надо вислоушек – их есть у меня!
1. Морна, усыпленка из Бородулино. Сдана хозяевами Надежде этим летом 101-й кошкой, угрожали усыпить. Причина – боится нового шумного котла в котельной и отказывается ходить туда в лоток! Кошечка тихая,
спокойная, ласковая, миниатюрная. Теперь стерильна, у хозяев мозгов и денег даже на это не хватило. Промахов мимо лотка не заметила. С сородичами днем отношения нейтральные, все время готова проводить с людьми. Мурлычет тихим голоском, делает лапки, такая зайка.
А ночью у Морны просыпаются
сторожевые качества и она охраняет нашу спальню от других хвостатых с рвением служебной овчарки.
Химмаш.
С черной кошечкой вопрос решился. Ей взяли товарища, она воспряла духом) Остается в семье.
Бесси (Буся) жила в подвале на Химмаше. Уехала в новый дом, но боится ребенка, старается не выходить из ванной. Очень ласковая, аккуратная. Долго подбирали подходящий корм, сейчас выглядит
превосходно. Академический.
Здравствуйте, я - Морна, по шотландски это значит - любимая.
Раньше я жила в деревне Бородулино и звали меня иначе. Но имя свое я не умею сказать.
Я уже взрослая кошка, наверно, поэтому стала не нужна своим хозяевам. Придумали басенку про непопадание в лоток и сдали еще летом
нестерильной 101-кошкой Надежде в "приют". Я в лоток попадаю виртуозно, все это - поклеп. А Надежда не верит, говорит, что хозяева мои - честные люди и лишнего не скажут.
Живу я сейчас в коллективе из 7 кошек и работаю комендантом общежития. Ночью все должны спать, а если кто паркетом скрипит
- налетаю фурией и спускаю с лестницы. Это ничего, что я самая маленькая, всего 3кг, капрал тоже был маленький. Так что в нашем общежитии порядок, все хвостатые по струнке ходят. В спальне под одеялком только я сплю, хозяйский сон сторожу лучше овчарки.
Я - суперкомпаньон! День сплю, ночь
тоже, но вполглаза. Вполне могу быть второй кошкой, третьей, четвертой. Только кошки должны вести себя уважительно, у меня - нервы(с).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)