Замечательный котик Тихон уже успел пережить предательство хозяина, но он не унывает, и верит, что у него есть шанс найти семью и теплый дом. Тише около 5 лет, он здоров, обработан от паразитов, вакцинирован, имеет международный вет.паспорт с соответствующими отметками, не привередлив в еде.
Несколько месяцев назад Тиша был помещен в вет.клинику с блошиным дерматитом, прошел необходимое лечение, но хозяин отказался от своего любимца, и с тех пор котик так и живет в ветеринарной клинике, в клетке.
Телефон Тихона 213-15-09
Добрый вечер! Тиша должен стать моим внучком :-) это моя дочка Даша берет себе Тишу в компаньоны своему Кузе (Кузе 1,5 года). Они живут отдельно от нас, но мы Тишу ждем, даже наш папа согласен 😻😻😻
Это мои Даша и Кузя, которые хотят, чтобы Тиша жил с ними. Котик будет в хороших ручках, мы все любим животных. Я свою собаку брала 7 лет назад тоже на этом форуме, славный и добрый пуделек, тоже Кузьма, радует нас все эти годы 😍
Котик нам оооочень понравился на фото, прямо вот сразу! Надеемся, что он поладит с другим котом Даши 😃
Пока ничего не загадываем. Только кулачки не разжимаем :-) . Весь наш коллектив надеется на Тишино счастье. А кот как чувствует наше волнение: клетку открываешь, а он не уходит гулять по стационару, трется о руки, песни поет.
Забрали нашего Тишу. Очень Дарья понравилась и нам и коту. Я отметила, что Тихон подпрыгнул к ней для привлечения внимания. Он очень хотел понравиться :-) . Тему пока не закрываем, вдруг что то не сложится. Но и поднимать не будем.
ТТТ на Тихона.
в общем, счастливы все трое: Даша, Тиша и Кузя :-D один только пока
прокольчик, Тиша сразу пометил территорию - обсыкал когтеточку Кузину, но Даша сказала, что будет Тишу воспитывать ;-)
Скажите, что делать? И что это может быть? Тишу стало шатать, ходить стал плохо, в лоток еле сходил, лапы плохо передвигает? Это проявление стресса или он болен? Даша до ветеринаров сейчас не может дозвониться... подскажите, надо что то срочно делать или ждать завтрашнего дня? Мы очень переживаем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)