Здравствуйте, Форумчане!
Давненько тут не был. Но блин, так сложилось, что нужно пристроить свою Кошку.
Немного о ней. Зовут Пискля. Ей 8 лет. Стерилизована. Живёт с нами с самого рождения. Раньше жили в частном доме. Но после переезда в квартиру она начала гадить на диван и кровать.
Если честно, я уже не знаю что делать. Дома теперь двое маленьких детей.
Для кошек (у меня их 2) созданы все условия... но видимо чего то не хватает...
закрывать все двери и держать взаперти, неправильно для животного я всё таки считаю. Понимаю, что для обеих кошек стресс, переехать
из дома в квартиру. Что теперь они лишены возможности гулять, когда им захочется. Но делать что-то надо... каждый день отстирывать бельё и диван с кроватью уже просто не вариант.
Подскажите, может есть шанс отучить ? Просто даже новый диван, который поставили - уже страдает от неё ((((
Если просто не отучить, то буду искать ей новый дом. Завтра постараюсь выложить фото Котейки....
Понимаю, что соберу кучу минусов. Но у меня двое детей... (((( и как бы не прискорбно это звучало, но Кошке будет найден новый дом.
Кошка отлично ловит мышей)))
Ест всё... к туалету тоже приучена, но вот гадит (((((
Сама по себе очень ласковая... вобщем....
начните с того, что ограничьте кошке пространство для меток- в клетку ее с лотком и водой-кормом. Как только стресс пройдет- кошка будет ходить обратно в лоток, но выпускать ее в квартиру надо будет под надзором и постепенно. Можно пропоить что то для снятия стресса.
Обратитесь сюда за
советами, но вам там сразу скажут, что пристроить 8 летнюю , ссущуюся кошку практически нереально. Зато дадут бесплатные советы, как ей помочь и не избавлять от нее. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
удачи!
Ну и фото кошки то дайте...
Спрятались обе под ванной и не выходят .. не могу сфоткать.
Опять пострадал диван. Стоит 2 лотка один в ванной второй рядом с туалетом. Доступ к ним всегда открыт. Лотки всегда вымыты. И всё равно гадит. Реально уже сил нет. За последнюю неделю уже каждый день гадят. Сегодня аж 2 раза. Рекорд
млин.
Может в деревню надо кому-нибудь... не знаю...
Надо сдать анализы. Может какие то проблемы со здоровьем. Если все хорошо, то значит клетка недели на 2. Но я так думаю, что реальные проблемы со здоровьем
1.Здоровье у кошки проверьте.
2.Ограничьте пространство на некоторое время.
3.Глубокий лоток с минеральным наполнителем,чтобы было где покопаться.В минеральный обычно всё уличные коты идут прекрасно.
здоровье кошек проверить первым делом
переезд=стресс= может быть цистит, так они привлекают Ваше внимание к себе
и лучше закрывать комнаты и пусть кисы живут в коридоре, проверить, подлечить...купить клетку или взять в аренду на время...чем отдать в частный дом и они там
погибнут..
Вобщем тема снова актуальна.
Ни временная изоляция, ни смена наполнителя ничего не помогает (((
Полную изоляцию сделать не получается никак, т.к. дома двое маленьких детей.
которые всё везде открывают...
Стоит уже 3 лотка, в каждых разные наполнители
пробовали... и без наполнителей, и с впитывающими клеёнками... всё бестолку... ходит на диван и на кровать и всё.... у жены уже нервные срывы из-за этого....
Вобщем ищу кому можно пристроить....
В ЕКБ оказывается нет ни одного спецприёмника для кошек, куда можно
было бы отдать для пристроя (((( печально ((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)