Звонила женщина, почему-то спросила Ирину. Говорит что звонит по объявлению по рыжему пушистому коту 2,5 года которым наигрались хозяева (ну, немного другая формулировка, но смысл такой. Типа "нет возможности держать дальше, то ли переезд, то ли что-то в этом духе"). Расстроилась, что это не моё
объвление, потому что ей очень понравилось описание кота.
В опщем рыжий кот нужен либо ей в семью (уже есть спокойный кот-пофигист, драться к котом не будет), либо у неё ещё есть ручки - одинокому мужчине (возраст видимо зрелый или даже престарелый, надо уточнять).
Объяснила, что если её кот с котом доаться не будет, то не факт, что второй кот не будет драться тоже. И всё равно ей нужен именно КОТ.
Так что кидайте сюда своих рыжих, а я вам в личку телефон Лилии.
Если вы не куратор, а как раз наигравшийся со своим рыжим котом
недочеловек, кидайте ссылку на тему. Рассмотрю вас как вариант, если у кураторов не найдется подходящего кота.
Оль, она мне щас ещё раз звонила. Я сказала что нашли мы этого кота, зачитала текст из темы про этого вашего кота. Точно, говорит, это он! В опщем оч хочет посмотреть. Набери её, что ли... договоритесь о времени смотрин. Ну и с Ириной10 договоритесь - если она хочет присутствовать при встрече.
Все выяснилось Она прочитала объявление в газете "Бесплатные объявления" -это где Таня акатень работает. Я когда сбросила ей объяву, то забыла вставить телефон. Она звонит и спрашивает какой телефон дать, тот который у тебя в профиле, я говорю ну да-посмотри там. Она видимо промахнулась и написала
Дашин.
Цитата: От пользователя: dasc
если она хочет присутствовать при встрече.
Обижаешь начальник. Я куратор ответственный котов отдаю из рук в руки лично, с договором. Я должна ручкам в глаза посмотреть.
Все поговорили, договорились-
предварительно впечатление положительное..
По поводу вторых ручек.
Мужчина не старый, ближе к молодому. Живет в области, в квартире. Но он хочет похожего на Рыжика - рыжего, пушистого, вальяжного, толстячка.
Оксанин - может худоват ? Я возьму ноутбук - покажу Лилии фотки. Пусть думает. Кидайте толстых котов у кого есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)