Вот такой эксклюзив родился у соседской кошки. Забрала парня в обмен на обещание стерилизовать мамашу. Возраст 3 месяца, в ветеринарке сказали, что цвет глаз уже постоянный, ну мало ли.. 100% обещать не буду пока. Вес 1300гр, поставили сыворотку, обработка через неделю. Характер - ласковый домашний
маменькин сынок, разговорчивый, но не болтливый, играет в меру, больше любит поспать... Сегодня смешно ворчал на меня, когда вытащила его с обувной полки, днем спать в ботинках приятнее, чем на коврике :-D , ночью спит на хозяйской кровати под боком, не скачет. На посторонних кошек ворчит и шипит,
так-же как и на свое отражение в зеркалах и вертикальных поверхностях. Лоток с наполнителем опознал, к сухому корму нужно приучать, пока ест паштеты.
Отдается в добрые и заботливые руки, на хороший корм, в квартиру с сетками на окнах под договор об обязательной кастрации. В съемное жилье
котенок не отдается. Тел 89222152631, Ольга.
Фото пока что не сильно красивые, но вдруг кто-то резко влюбится... :hi:;-)
Мальчик - умница! Отлично находит свой лоток из любой точки квартиры, не промахивается и загребает весь наполнитель в лотке в одну большую пирамиду... :-D Когтеточки тоже уже освоил, он гений просто!!!! :-D Осталось полюбить сухой корм.. :-D
Увезла Лучика на ис. Очень хочу, чтоб он понравился и полюбился своей новой семье, он замечательный сынулька. Пусть у него всё получится, хозяева нам очень понравились.😊
Лучик остался Лучиком у новых хозяев. Освоился, обжился, хозяева им довольны, особых претензий к его поведению нет, хулиганит иногда как все дети.. Фото из нового дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)