Девочка немного адаптировалась и стала проявлять характер понемножку, она независимая, понятливая, в меру ласковая, любит уединиться и роскошно раскинуть лапки на диване. А еще она хочет быть единственной кошечкой в семье, у нас 2 кошки еще- они сохраняют нейтралитет, но не дружат.
у
Индирочки по лоточку успехи, писять он ходит исключительно в лоток с комкующийся наполнитель, а по большим делам- ей нужен другой чистый лоточек, с пеленочкой или газеткой.
Кушает с аппетитом, пока даем корм для котят по совету ветеринара, чтобы восстановила все недостающие элементы, шубка
немного стала пушится, скоро отрастут все проплешинки и места, где мы отрезали колтуны.
У нас новость новостей!
Наша Индирочка оказалась беременной!
Я в шоке :weep::-D
Срок 38-42 дня ( 3 или 4 котенка)
Батюшки что же нам делать то теперь...
2 своих кот и кошка, которые еще не приняли её а теперь еще и деточки..
Абортировать в клинике не будут,
говорят- рожайте и раздадите.
Муж еще не знает мой....
Поддержите меня форумчане, плиз, я в коме..)
Позвонила Юле Бабкиной, говорит- без проблем, возьмет на стерилизацию.
Записались завтра на 18.00 :weep:
Чувства противоречивые, как на преступление иду...
С другой стороны, куда малышей потом девать и какая у них судьба потом будет.. :weep::weep::weep:
Приедете. Кошке поставят укол, она уснет. У вас ее заберут. Посидите в предбаннике полчаса. Кошку вынесут, расскажут, если надо шов будет обрабатывать. Вы спящую кошечку возьмете и домой поедете. Всё :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)