[img]Wrong_Img_Format[/img]Маленькая беленькая кошечка в возрасте около 1,5 лет ищет новый дом!!! 🙏 Стерилизована! Общительная! С другими котами дружит. К лотку приучена! История значит такая: Звонит мне женщина незнакомая и просит пристроить кошку. Я ей говорю о том, что пристроем не занимаюсь и не понимаю
почему ей дали мой телефон. Она начинает рассказывать, что у неё умерла недавно мать и кошка осталась одна. Себе она забрать не может, т.к. сама живёт на севере, как она её повезёт так далеко, что она не в том возрасте и т.д. В общем в приютах ей отказали. Потому что есть животные на улице, которые
действительно нуждаются в помощи. В итоге она сказала, что единственное решение это усыпить, не выкидывать же...Я спросила, не замучает ли её совесть? Она кинула трубку. Короче, я ей перезвонила вся в слезах и забрала кошечку. Если кто-то вдруг захочет стать для неё новой семьёй пишите или звоните
мне 89221346623
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)