Ну вот и добралась я снова до форума (троекратное УРРА!!!))). На этот раз опять пристраиваю котят (что называется опять).
Расскажу чуть-чуть истории:к ветеринарке на Уктусе подкинули кошку глубоко беременную (этакую ласкучую "коровку"), ей решила помочь Женя Жужа,
принеся её в ЦД в надежде свозить на стерилизацию, но стерилизовать не успела, посему кошка таки родила. После этого усилием четырёх человек (в инициативную группу входили: я, Жужа, Маша (Египетская Мыша) и вроде бы Лена (инструктор из ЦД), была проведена операция по извлечению котят из пространства
между потолком погреба и полом подсобки ЦД. Результатом операции стали: три котенки размером в поллодошки и кошка, отчаянно трепыхавшаяся в сумке. Всё это богатство в тот же день было привезено ко мне домой. С тех пор с котятами я не расставалась, а кошка, откормившая котят, была возвращена Жене
(надеюсь, у неё всё будет хорошо и она сможет найти новый дом).
На сегодняшний день имеем следующее: три замечательные кошкодевочки, крайне общительные, очень ласковые, громкомурчательные, в туалет ходят в лоток с любым наполнителем (опытным путем выяснено, что
предпочитают гелевый, но и древесным пользуются)))), едят в основном паштет роялканин для самых маленьких, но уже прикармлваются сушкой. Они действительно славные, милыеи замечательные, мне есть с чем сравнить (как-никак передерженных и пристроенных котят уже много было). так вот: ТАКИХ котят у меня
еще не было, в них есть что-то крайне трогательное, то что проявляется не во внешности, а в характере. А еще данные котята могут спокойно жить с доброжелательно настроенными собаками в одном доме (сие означает, что при виде собак они, конечно, шипят, но не бьются в панике. не несутся сломя голову в
противоположную от собаки сторону и не впадают в ступор, просто обшипят и бегут дальше мимо собаки по своим маленьким делишкам)
Теперь котюшам нужны ХОРОШИЕ хозяева. Чтобы сразу расставить все точки над i, стоит рассказать, что я вкладываю в данное понятие: кормление котенка
(в будующем кошки) либо качественным профкормом (роялканин, экануба, ориджен, акана, хиллс, проплан и подобные, сравнительную характеристику кормов можно посмотреть по ссылкеhttp://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=displ... ), либо ПРАВИЛЬНОЙ натуральной пищей (не оплевышами со стола и супчиками, а отдельно приготовленной для кошек
едой, о ней можно почитать по ссылке http://house-fauna.narod.ru/koshka/100.htm); обязательная стерилизация в будующем, обязательная вакцинация.... - в общем, всё то, что и так положено делать ответственным и любящим хозяевам.
По поводу смотрин и приобретения котят звонить по телефону 89126398221 Аня
Дополнение от 28 мая: чем дальше, тем больше маленькие близняшки привязаны друг к другу: они вместе спят, вместе играют, лижут друг-друга и обнимаются... Может быть им улыбнется счастье, и они смогут найти один общий дом...
Цитата: От пользователя: LisaG
Обе девочки забронированы чудесной девушкой Татьяной, заберет через неделю.
Ура!
пока что тихо радуемся))) речь идет о близняшках.
Кошошки-близняшки переехали таки в новый дом /троекратное УРРРА!!!!
Всем солнечного настроения!!!!
НА ПРИСТРОЙ ОСТАЛАСЬ БЕЛОСЕРАЯ ДЕВОЧКА (фото ниже)
Чуть не забыла: котята здоровы, у ветеринара осмотрены, проглистогонены.
И еще одно лирическое отступление: козявочки очень привязаны друг к другу (речь идет о близняшках), если вдруг кто-нибудь захочет взять их паро, будет очень-очень замечательно...
Спасибо! У них сейчас самый "милый" возраст, когда детская округлость не прошла еще и не появилась подростковая нескладность.
А еще у них ооочень громкие голоса :-D