Добрый вечер, мои родственники ищут котёнка мальчика похожего на тайского окрас сил Пойнт
Условия отличные 3-комнатная квартира, без выгула, сетки на окнах. На корм Роял Канин.
У них есть кот 3 года, ищут ему друга.
Если есть у кого напишите сюда или в ЛС. Спасибо.
Любовь и ласку гарантируем.
Но беря котенка - всегда берешь на внешность кота в мешке... Уж проще гораздо двух котов примирить...
Примирить не проще, уж поверьте. У меня кот взрослый он всех дерет кто старше 5 месяцев и я пыталась помирить но не совсеми это
получается. Он как не принимал взрослых так и не принимает.
А по фото я вижу какой котёнок будет.
Примирить не проще, уж поверьте. У меня кот взрослый он всех дерет кто старше 5 месяцев и я пыталась помирить но не совсеми это получается. Он как не принимал взрослых так и не принимает.
А по фото я вижу какой котёнок будет.
А
что верить то или не верить. У меня кот вторым появился, когда моему коту уже 18 лет... Устоявшиеся взгляды... И тут трехлетний появился... Не думаю что они друг друга полюбили в первый момент, но то что не пытаются драться - это точно. Просто я хозяйка в доме, а не они...
Поверьте моему богатому опыту это еще больше "кот в мешке"... Берешь взрослого и понимаешь что он не изменится. А берешь мелкого и не понимаешь вообще что из него вырастет... От слова
вообще..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)