Весна котятами красна! Для хороших людей у нас есть рыжики, персик, камыши, трехцветки и котята голубого окраса. Все они оказались бездомными в схожих обстоятельствах – один помет принесла и оставила на крыльце маленькая девочка из Бородулино, другой подкинули в коробке на собачью передержку,
позднее нашли их мать, бродившую по поселку в поисках котят, третьих изъяли с мамкой из неблагополучной семьи.
Все котята веселы, здоровы, 2 помета вскормлены мамашками. Буйно играют, резвятся, освоили все кошачьи премудрости. От 2мес., обработаны, проглистогонены.
Отдадим на
приличный корм котолюбивым людям. Отчет, сетки на окнах, любовь и ласка. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно. Химмаш и окрестности.
Я КУРАТОР, СОБЕСЕДОВАТЬ СО МНОЙ.
8 912 64 11 225,Наталья
1.Мальчик, в Бородулино,5мес.
Стефан из коробки с 5 котятами, которую подбросила девочка из Бородулино. 5мес, кастрирован. Хвост пушистый. 89068010532
Было
3.Мальчик Акено(ясное утро) передержка отдала в част. дом вместе со щенком, это последняя кошачья тема для этой передержки, сотрудничество завершаю, не стоит такой пристрой моего времени.
12.Мальчик Перси с голубыми глазами. Очень ласковый, с Арамильского Привоза. 2мес. Химмаш.
89126411225 Наталья
Было
8Умница Сая черна как ночь, без единого белого пятнышка!
Сае всего 2,5мес., но она уже кошка-хозяйка, умница и затейница. Во всех делах принимает деятельное участие – моет пол, застилает постель, помогает готовить, обожает игры с водой.
Саю и ее братьев-сестер подкинула в коробке на
передержку маленькая девочка из Бородулино. Кошечка была самой маленькой и весила всего 300г. Теперь Сая здорова, лоснится, буйно играет, освоила все кошачьи премудрости. Пока худенькая, конституция такая. 2,5мес., обработана, проглистогонена, прививается.
Отдадим на котолюбивым людям, с
условием хорошего корма. Отчет, сетки на окнах, любовь и ласка. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно.
Химмаш.8 912 64 11 225,Наталья
Готовятся в пристрой в 2мес. . Возраст 1,5мес.
Для бронирования 89126411225, Наталья. Уезжать будут с Химмаша.
Чудеса с Арамильского Привоза.
12.Мальчик-персик с синими глазами. См.выше.
13.Девочка тортитьюд. См. выше.
Еще рыжая девочка и тайцы редпойнт и
силпойнт.
14.УЕХАЛА!
15.Тайк, мальчик редпойнт, ооочень ласковый, редкость для такого окраса.
16. Дратути! Зовут меня Рон, сам я с Арамильского Привоза, жил на крыше ларька, но уже месяц на передержке кантуюсь. Папаша мой огромный таец из Мясного ряда. Сам я парень пригожий,
огненно-рыжий. Пока видел только клетку и передержку, но уповаю на лучшее. Посмотреть на меня можно на Химмаше, вы только позвоните, очень хочу быть домашним. Буду стараться, я умный.
89126411225
Пока Акено ждали в квартире. покупали роял и лоток, передержка отдала его в нагрузку к щенку в част.дом.
Последние 2 помета и ухожу из профессии. Буду пиарить и фотографировать только тех, кто сидит у меня.
я понимаю ваши чувства, что котенок уехал в неизвестность и скорее всего в короткую жизнь :-( мы по фото хотели его забрать 3 июня, но когда нам вынесли еще и Сабуро который буквально вцепился в моего сына-ничего не оставалось
как уехать с ним. Наверное надо было забрать обоих....жалко малыша.
Мне говорят, что люди хорошие, но какой частный дом для такого малыша? В тот день его должны были забрать в квартиру, на РК, ручки готовились несколько дней. И передержка нас обломала. Вот поэтому я завершаю работу с любыми передержками, практически никогда не сажала и пиарить тоже больше не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)