поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котенок Луша, пока не ищет дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котенок Луша, пока не ищет дом   #811039  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам в хорошие руки котенка, вроде девочка.
Ветеринаром осмотрела, стронгхолдом обработана. Потребуется чистка ушек. С горшком пока непонятно.
Была найдена при прогулке с собакой, ломанулась к моей и увязалась хвостиком. Сейчас временно обитает в офисе в Пионерской районе.

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2017 12:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок Луша ищет дом   #811040  наверх
Автор: Нютина
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2017 12:22]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок Луша ищет дом   #811041  наверх
Дата:   

Забыла я у ветеринара спросить пол и возраст. Маленькая, наверно месяца 2-2.5, умеет мурчать и умываться. Не боится других животных. Сначала изображает скромняжку, скромно сидит или играет сама с собой, после как освоилась пошла изучать местность и настойчиво лезть на руки. Мявкает вроде не много. Ночь в изоляции и в переноске перенесла тихо, Как попугай-видит меня-пищит, не видит-играет сама, выключили свет-спит ( но это было первый день, она строила из себя приличную кошку).

Очень-очень ждет хозяев!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок Луша ищет дом   #811053  наверх
Автор: TACSODOM   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нютина

вы молодец. что нашли и заботитесь! Дом в 5 сек не найти и фото бы получше сделать ;-) и разместить в ВК
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок Луша ищет дом   #811057  наверх
Дата:   

я не молодец, забрала ее только потому, что знакомые пообещали забрать, но потом передумали. Мне ее увы тоже девать некуда, в офисе долго держать не позволят. Плюс в выходные будет торчать одна, только накормить зайдут..
Из хорошего Луша знает горшок
  |  Поделиться:  
Re: Котенок Луша ищет дом   #811066  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок Луша ищет дом   #811094  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок Луша ищет дом   #811111  наверх
Дата:   

Вроде как, нашлись новые хозяева. Если ничего не изменится, через несколько дней закрою тему.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода