Маленькая хорошенькая котенок-черепашка из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=54044... нуждается в новом доме.
Девчонку подобрали на улице заигранную ребятишками. В первые сутки она больше отсыпалась в укромных местах, а теперь веселый со всех сторон здоровый ребенок. Проверена ветеринаром.
Вот такая
"серьезная" девица. Не понимаю, почему у котят на снимках всегда слишком грустные "лица"? Нет, этой красотке, конечно, уже много чего пришлось пережить, но сейчас-то... чего так хмуриться?
У девочки есть проблемы с лотком. Так, конечно, кто ж на улице-то объяснит, для чего этот предмет. Надеемся, все будет хорошо, и Бусина скоро поймет все как надо.
Лопает Бусина сухой корм. Я купила, чтобы размачивать, а она как унюхала... и давай возле пачки круги накручивать. Я на пробу положила несколько сухариков, она и принялась хрустеть. Когда кошки свой проплан слопали, они, естественно ринулись Бусине помогать, так она им такое "У-у-у-у-уррррр" выдала!
Ага... На ладошке помещается. Такая забавнючая. Сейчас посреди комнаты за своим хвостом охотится.
Я выяснила, почему у Бусины было нарушение ЖКТ. Она однажды утром подхватила упавший кусочек
копченой курицы (есть у Славы дурацкая привычка есть по утрам стоя - так быстрее) и сразу усвистала под тумбочку. Вот и получила удовольствие по полной. А нам наука!!! Сейчас бдю! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)