Добрый день. Нужен котенок, желательно девочка до 4 мес. Будет проживать в частном доме с выгулом. В доме живут постоянно, круглогодично. Ручки очень заботливые (папа мой) боится брать большого, поскольку предпочитает воспитать котейку самостоятельно. Обязуемся стерилизовать после смены зубиков.
То есть например дикого тоже возьмет? И сумеет воспитать? :-D
Цитирую одну зоозащитницу:
"Я когда ловила дикошарых котят для социализации с Зенитчиков, себе брала, а потом мыла, до сих пор жалею, что никто кроме меня этого не видел...И снять было нереально, т.к.в ванной и
селфи-палок тогда еще не было...Это был просто (cencored). Я в кожаной куртке в двух кожаных перчатках и он такой маленьких, но сука жрал меня, как большой, извивался, шипел, швырялся, орал просто как чудовище страшенное. Я вся в поту, матерюсь, боюсь, но мою...Страшнее, чем тогда, мне еще никогда
не было "
Но неет, мы не хотим большого, уже известно что очень ласкового, и четко ходящего на лоток. Мы хотим гемора с личным выяснением пристрастий мелкого котея.
Я увидела тут же на форуме что пристраивают котеек и в частные дома, т. к. В частном доме нужен мышелов, и не только дома... Дом находится в садах, бродячих собак и собак на свободном выгуле нет. Я всего лишь захотела помочь возможно
какому- нибудь котенку найти хозяина, чтоб он всегда был сыт и согрет.но видимо по вашему мнению котята лучше в подвалах или на передержке где их таких там 10-20.
P. S. Своего я сама нашла в гаражах, также жил в частном доме, спустя год переехал в квартиру, и помоему у меня самый любимый и
счастливый кот.
Вы не поверите, но даже на массовой передержке им лучше, чем на свободном выгуле. Хотите котенка, спасите сами. Много отказников подъездных, много выброшенных новорожденных... Выкормите,
обработайте, приручите...
У меня приятельница забрала с улицы помет котят (4 котенка). Пристроила 2-х в квартиры и 2-х в частные дома. Не сказать, чтобы совсем уж каким-то безответственным людям, по крайней мере, все хозяева произвели хорошее впечатление. Итог- 2, которые в квартирах, живут припеваючи. 2 , которые в
частные дома, потерялись в течение 3-х недель, ОБА(!!!). Их искали, но не нашли - ЗИМОЙ !.
Может, им лучше было в родном подвале остаться?
Моя знакомая сделала выводы, конечно, но до сих пор переживает.
Скоро весна, выводки котят опять на улице повылазят. Их на всех
хватит. Подберите, можете даже с запасом. А здесь вам вряд ли отдадут, после того, как выходили, вылечили, вырастили.
Вот понять не могу, почему для людей так важен выгул? Чтобы дома лотком не пахло? Так менять почаще наполнитель, или ароматизированный купить. На одного кота не дорого выйдет. У меня три кошки - не пахнет ничем. У нас когда-то в моём детстве жила свободновыгульная кошка - придет с улицы вся в
грязи, и на диван. На руки взять такую грязную неприятно, мыть - так снова потом на улицу пойдет. А ещё кошки обожают найти на улице какую-нибудь падаль и в ней вываляться. Да и мыши, принесённые чтобы хозяев впечатлить - не вдохновляют. Странная любовь к кошкам, если каждые два-
три года
кошка теряется, или попадает под машину. Хози плачут, а потом всё по новой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)