Купили в подарок котенка, который еще даже есть сам не умеет? :-D Ах он негодяй, какое плохое поведение! А хозяйка это что у нас - одаряемое или продавшее?
1/0 |
| Поделиться:
Re: ОТДАМ КОТЕНКА В ДОБРЫЕ РУКИ!!!! НЕВСКОГО МАСКА...
Если котенок не ест (вы так и не написали чем пытаетесь накормить), то его надо срочно ко врачу. Возможно панлейкопения. Но первоначально попробуйте предложить ему разнообразие еды. Вдруг он просто не к той еде
приучен.
0/0 |
| Поделиться:
Я с Виталием созвонилась.
Котенок именно от той Натальи с Сортировки - все совпадает. Купен за 4000р. (((
Пристраивать его нельзя - котенок болен.
Из разговора с Виталием я поняла, что он только что из клиники (Неовит), котенку сейчас поставлен предположительно Глобфел и еще
какие-то уколы (Виталий названий не знает - но врачи сказали, что после этих уколов должно быть полегче).
ОАК вот не взяли, вроде... а надо обязательно.
Вобщем, здесь, в пристройной теме - это все ни к чему. Котенок под пристрой не идет.
Судя по месту, из которого взят котенок, - если есть рвота, то это чума. И без ОАКа понятно. Если рвоты не было, то надо сдать ОАК, можно в том же Неовите. Но там врачей нет, судя по всему, если даже не предложили сдать ОАК. Есть практикантки, способные взять кровь, и лаборанты - я только за
анализами и постановкой катетера туда и хожу...
Как с диагнозом определитесь, схему лечения дадим. На 130 форуме.
0/0 |
| Поделиться:
Да понятно ,что и без ОАК все понятно - но вот врачам на первичном осмотре не было понятно, видимо... сказали, что ничего страшного и панлейко не заподозрили, и ОАК не взяли. Но нужно же понимать масштаб бедствия - в какой
там стадии болезнь сейчас. То, что там панлейкопения - 99,9% гарантии.
Учитывая то, что Наталья продает котят уже обколотых Глобфелом + сейчас мелкому воткнули Глобфел в клинике - ему сейчас полегче, по словам Виталия, малыш немного оживился.