Кот: возраст около 2-3 лет, окрас - кухонный сиам, нежный, любит руки, характер покладистый. В еде неприхотлив, к туалету приучен. Кастрирован.
Кошка: возраст около 2-3лет, окрас - кухонный сиам, миниатюрная. Прыткая,
игривая, с характером, пугливая. В еде неприхотлива, к туалету приучена. Стерилизована.
Фото выложу позже.
Причина отдачи: в настоящий момент у меня три кошки, все попали почти одинаково - пожалел, приютил, так и жили со мной, в настоящий момент женился (у жены тоже
есть кошка). Пока был один, мог достаточно уделять времени и внимания и кошкам, и дому. Сейчас к сожалению, времени свободного не так много, да и супругу жалко - из тихого уюта, да в мои джунгли, еще и беременная. В общем, необходимость есть. Решили оставить двух. Понимаем шансов мало, судя по
форуму котеек тут много, нуждающихся в хозяевах, но вдруг кому-то и приглянутся.
Тел.: 8 (922)1069058 - Андрей
в общем, хотелось бы прокомментировать..
если на счет котика - то он спокойный, нежный. любит когда ему гладят брюхо..
и с его отдачей никаких проблем, ну и в качестве
гарантии - без вопросов приму его назад, если по каким-то причинам он не устроит.
а вот Тапа - она в котятском возрасте, судя по всему, испытала нехилый шок. по этому пуглива, но если созерцать ее со стороны, не пытаясь тискать или обнимать - то это редкой грациозности кошечка.
если заинтересует девочка - то будут и еще фоточки.. ну и кажется мне, что лучше ей в семью, где нет больше никаких любимцев. там ей будет спокойнее.
Мне кажется если брать то двоих вместе... Они ж подружились уже привыкли, скучать будут...
Мы решили взять котенка, а не взрослую кошку, извините что не оправдали ваших надежд... Желаю котейкам счастливого нового дома и любящих людей!
Вы женились а кошаки могут расстаться и быть несчастными. Если уж вам не удасться вместе пристроить то хотя бы пусть "ручки" не будут случайными! :-(
А внешне ваши "сиамы" просто очень красивы и выхолены.
Надеюсь вы не решились с кисами на "крайние меры"? А то как то подозрительно "замолчали"?
Они у вас эффектные оба - уж решили такую красоту отдать - так отдайте.
Надеюсь вы не решились с кисами на "крайние меры"? А то как то подозрительно "замолчали"?
Они у вас эффектные оба - уж решили такую красоту отдать - так отдайте.
что вы..
у меня тут еще одно кошкоприобретение случилось и это
при всей моей тяжести быта :-D
я наверное, всетаки, псих ненормальный и жена у меня тоже.. нам бы себя жалеть начать, а мы тут кошатничаем.
так что я даж не знаю как сказать..
подобрали тут одного, с оранжевыми глазами, занимаемся им. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36549... тут подробней..
вот только под вечер время есть интернеты поглядеть.
а так занят очень сильно, чтобы темку апать, так что Большое Вам Спасибо за ваше беспокойство.
Ап темке и вопрос..
Вот новое наше приобретение.. Оно отказывается ходить в общий лоток. Написяло и накакало мимо. Ну и еще Джемка шуганул рыжика при попытке обследовать данную часть дома. Ну и желания теперь нарываться на неприятности мы не имеем, по этому писяем там, где потемней, а какаем
наоборот на самом виду..
Вот моим трем достаточно пары лотков в разных углах квартиры.
А рыжику эти лотки, как я понимаю, теперь что есть, что нет и надо (так как проще всего) приобретать свой собственный?
Помогите советом, пожалуйста.
ап шахтерам
зы. туалетный конфликт решен, все писяют и какают по строго определенным точкам и хозяину не приходится больше по утрам ходить с опаской :beach:
а я бы все же посоветовала вам оставить всех ваших трех кошек и кошку жены...вас двое, кошек 4.....у каждого по 2 руки, кошкам хватит внимания, зато они у вас в надежных руках..... мне даже подобрашек страшно отдавать в чужие руки, не говоря уже о своих кошках...... может подумаете все же.?..... :-(
...кисок жаль, думаю они по вам очень будут грустить сильно....... а вот нового найденыша пристраивайте давайте, и удачи ему...и проверяйте потом, кому отдадите, а то уродов полно...возвращают больных, избитых, истощенных животных в лучшем случае...... если не выкидывают...... хотя и хорошие люди
есть конечно..... но может все же посидите подумаете.......................................................
апки кискам............. :-(
вот кошечка, Тапа.
мне кажется, что ей как раз будет приятно быть центром внимания.
а сейчас она робкая, пугливая.. бывает, что и без обеда остается, так как во время кормежки часто чьянибудь более наглая харя съедает ее
порцию, пока Тапкина решается.
приходится при закрытых дверях кормить, персонально))
а вместе с тем, если бы вы видели, какая она грациозная!
это не королевская какая-то там грация, а имеено что ловкость и точность, помноженные на изящество и скорость. как она красива в
играх!
как двигается, как смотрит, этого словами не передать.
это надо видеть..
эх, вот если б не был я был женат и был я котом..
ваша правда. жаль.
по этому у меня не цель ее спихнуть поскорее..
а пристроить к ручкам, которые ее будут любить, ласкать и защищать.
и никогда не дадут в обиду такую крошку.
ну.. если паренек мой приживется на новом месте, то даже я буду ему завидовать по уровню жизни..
его подруганочки пока спокойны
все хором надеемся на то, что джемчику будет там сладко есть и сладко спать)
ну и отдельным постом..
Тапочумбу (девочку) я с пристроя сниму. Всетаки слишком ранимый и пугливый ребенок, боюсь стресс от смены хозяев ей не пойдет на пользу.
вот..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)