Добрый день . Обратились ко мне знакомые , в декабре у них умер британец от сердечного приступа. Очень не хватает любимца , хотят взять кого-нибудь.
По условиям - в доме живут 2 кошки , есть маленький ребенок. Содержание кошек очень достойное , при необходимости и к вету свозят, и кормить
чем попало не будут.
Ищут именно кота кастрата до 4х лет, девочки не интересуют. По окрасу сильных предпочтений нет, хотя британа своего очень любили и окрас его нравился. Главное внешнее требование - широкомордый и с плюшевой шерстью . Длинношерстных не рассматривают. По характеру
нужен не конфликтный , чтобы с девочками ужился и ласковый , чтобы можно было пообниматься ))) И хотят с крепким здоровьем , поэтому лучше дворового - сильно расстроились от того что так мало с ними пожил их любимец (взяли уже взрослым , прожил 4 года в семье ).
Если есть подходящие
коты , накидайте , пожалуйста фоток или ссылок на темы. В контакте люди не зарегистрированы , здесь смогут посмотреть.
Ему около 10 мес. Очень компанейский к животным, к людям привыкает, но не сразу. Сильно ласковым возможно не будет. (из многокотиковой квартиры) Будет крупным. Он и сейчас не маленький, но пока ему нет еще
года.
Тема моя общая по всем моим.. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=80543...
Доброго всем. Спасибо Дана за темку))) сам бы недогадался, но зачем нужны друзья!))) кота ищу я, очень хочу крупного кота. Сейчас у нас в семье проживают две кошки 13 и 14 лет отроду, с котом они хорошо ладили при том что он нам достался взрослым. Живем мы в квартире, летом ездим на дачу, кошек
берем м собой, девки разбегаются кто куда, ночевать, поесть и на горшок домой. Кот боялся гулять и сидел либо в доме либо во дворе около крыльца ходил, если позовешь то как сабоченка следом бежал. Кормим тока сухим роял конином. Если есть предложения готов рассмотреть варианты заранее спасибо. Тел
89126406770
У вас Баксик со всеми остальными живет? Не носитель?
У меня на данный момент живет 13 шт. Все здоровы. Баксик ко мне приехал в ктябре 2016г. Правда у Баксика (скрывать не буду) был герпес, но мы уже пролечили. Кроме него никто не
заболел.
Дача только смущает. А можно его на дачу не брать?
Прошлась сама по темкам глянула .... куда все коты делись ? Одни кошки в пристрое практически. То ли все в контакт ушли пиарить, то ли действительно дефицит мужиков кошачих настал )
ЕКАТЕРИНБУРГ.
В поисках дома два брата-акробата.Возраст 2.5 месяца. ❤Мальчишки❤ были выловлены в саду.По характеру добрые ,но еще немного пугаются рук.С лотком дружат,собак не боятся,немного худые.Обработали от блох и глистов,стоят сыворотки.Более подробно по телефонам: Наталья
8-908-922-46-93, Светлана 8-922-616-25-90.
[photo]9304c8ae57d7c5cf8e10186526d613
У меня два подростка-кастрата. Еще имен толком не придумала и в пиар не выставила. Оба живут с другими кошками и собаками. Ласковые, контактные, хорошие парни. Широкость морды мне сложно оценить :-D В альбоме больше фото. Звоните, если понравятся. Анна,922.1О5.78.4восемь
Кузя (ок. 5
месяцев)
А еще вспомнился мне Чешир. Вот
точно широкая морда. По Чешику звонить Алене. https://vk.com/musalen
🐾🐾ЛЮБИТЕЛИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЛЕНИВЦЕВ, ВСЕ СЮДА! 🐾🐾
Харизматичный котохомяк ЧЕШИР, вальяжный щекастый парень, почти 6 кило счастья!!! 🐻
Побегульки, игрульки и прочие глупости не для
Чешира. Чешик серьезный и спокойный котомужик. Предпочитает валяться на диване, смотреть в окошко или спать в укромном местечке. Не прочь помурчать и побалдеть. 💙💚💛💜
Чешик кастрирован, обработан, к лотку приучен. Коту около 4 лет. Отдается под договор на
приличное питание. По всем вопросам звонить 8-908-639-56-46, Алена. https://vk.com/album2225248_240786922
Кот молод и игрив, у него огромный запас энергии. В игре с дразнилкой Марс превращается в реактивный двигатель – и носится, и скачет, зажигает по полной программе. А такая игрушка, как оторванный меховой хвостик
от мячика – будит в Марсе настоящего охотника, который с рыком и урчанием защищает свою добычу. За этим ужасно смешно наблюдать )))
А вообще Марс – это позитив на ножках, открытая душа, радостный и ласковый котомальчишка. Очень ласковый, людей любит, обожает гладиться и обниматься.
В его
путешествии не хватает еще одной важной остановки – ДОМА, поисками которого мы сейчас и занимаемся :-)
Кот кастрирован (02.08.2016). Корм – сухой Proplan.
Ходит в лоток на решетку с наполнителем под ней. Но может использовать в качестве туалета дырочку в ванной… есть такой момент
)
Ситуация такая: люди сьехали с квартиры и выбросили котёнка, узнала только сегодня, живёт уже неделю в подъезде (сосед
рассказал).
На вид 5-7 месяцев, белоснежный, очень красивый. Думаю породистый, не сильно шерстяной.
Видно что в сильном стрессе, в руки не даётся и кусается. Сосед его кормит, домой к себе брал, но у них ещё кот есть, и тот ведёт себя агрессивно.
Себе взять не могу у меня 2 перса,
и два йорка.
Если честно, боюсь его брать, он царапается
Они этого зашугают, а я целый день на работе
Может кому нужен? Находится в Юго-западном районе Онуфриева 26 сфоткать не успела, он убежал на верхние этажи.
Напишите кто сможет забрать (точный адрес напишу в ЛС)
953-005-20-31
На доживание не рассмотрите кота? Есть крупный черный кот, на хайленда похож (когда берешь его сверху за череп, очень сложно обхватить). По зубам очень много лет :-( . Но здоровье вроде норм. Мне его сегодня привезли только, так что фотки и подробности чуть позже.
А кошку не рассматриваете? У меня есть толстощекая. Очень-очень ласковая. Ей еще года нет. Но она прямо навязчиво ласковая. Требует чтобы ее погладили, сама лезет на ручки. Ест только сухой корм..
Стеша
Базиль добыт в неиссякаемом месторождении рыжих котов в теплотрассе на Химмаше. Крепок телом, любит хорошо покушать и нуждается в кормлении строго по норме, здоров, ласков, нрава кроткого, с котами дружит. На передержке давно, здоров как конь. Для любителей толстых ленивых котов. 89126411225,
Наталья. Химмаш
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)