Бело-рыжий, крупный, молодой, пушистый, свежекастрированный. Извините за фото, успевал на вспышку сощуриться. Подкинули с товарищем в сумке в веткабинет, сейчас в Бородулино.
Еще не родился тот человек, которому он бы не понравился
Я до сих пор , проходя мимо, бросаю взгляд ,на тот теплопункт., где он обитал... не нашел он своей мамы в Первоуральске, так пусть повезет в Екатеринбурге. Даша, а фото
хорошее.Рада за него !!!!
как говорится "осторожно! вы сейчас влюбитесь!" :-D
рыжее рыжего) это Гиви (ну потому что очень уж носат)))
Скромник и жиробасик.
Забрали его год назад с улицы из санатория, куда заболиво подкинули хозяева.
Молод, кастирован, совершенно не горяч :-D
повторюсь, парень очень скромный, но это пройдет! После того как забрали, долго жил в толпе кошек, с собакой, поэтому не совсем понимает, как надо активничать, на руках тает и мурчит.
Нужна именно не хозяйка, а мамочка, которая растопит его сердце)
Есть РК для стерильных,
ходит в фреш степ минеральный.
p.s. на фото может показаться, что я нафотошопила окрас - нет, он именно такой, красного цвета)
+7982668988три Дарья
Еще есть рыжая девчуля, ее можно посмотреть тут http://meow-gallery.ru/cat на сайте так же есть все мои координаты.
Влюбляйтесь
:hi:
Покажу нашего полурыжего Капитошку.
Приют "Кошачье сердце".
Все наши подопечные подобраны с улиц, стерильны, обработаны от паразитов и привиты.
Каждая кошка с нетерпением ждет свою добрую семью.
Каждая имеет свой характер и особенности.
Более подробно узнать о
приглянувшемся хвостике и договориться о смотринах можно по телефонам:
☎ Инна 8912-67-59-785
☎ Маша 8950-644-13-16
Здесь представлены не все наши питомцы. Больше информации о приюте и его подопечных можно получить на нашей страничке https://vk.com/club86836872.
У нас пополнение - рыжий офигенный кот. Однозначно бывшедомашний свежевыкинутый. Еще не успел опаршиветь. Фото сегодня сделаю.
Вы как возьмете кого-то, напишите. Форуму интересно, за кого радоваться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)