Обычно, пристраивая котёнка, обсуждаем, чем планируют кормить предполагается ли свободный выгул, согласны ли на кастрацию/стерилизацию?
Спасибо за разъяснение . кастрировать обязательно будем .Квартира на 4 этаже с сетками на
окнах , на счет корма не знаю , я думаю хозяева скажут чем кормили , тем и будем кормить .
Цитата: От пользователя: missdiorcherry Нужен котенок 1,5-2 месяца
Цитата: От пользователя: missdiorcherry две дочки 8 лет и 3 года
Выбирайте котят все же постарше - ну хотя бы 3-4 мес.
Маленький ребенок + маленький котенок = порой трагедия даже не со зла, а "так
получилось": у маленьких деток еще сильно развит хватательный рефлекс, может прихватить слишком сильно, может упасть в игре на малыша...
Совсем маленький котенок не успеет увернуться. Котенок постарше все же лучше подойдет Вам )
Малышка была найдена в подъезде в плачевном состоянии, но своевременно оказанная медицинская помощь быстро поставила ляльку на ноги! Кто бы мог подумать, что эта рыжая девчонка окажется такой игруньей,
егозой и ласкушей!? Да, да! Это чудо-крошка невероятно ласковая! Готова гладиться, нежиться, ласкаться и громко тарахтеть бесконечно! Честное слово, я впервые вижу такого ласкучего котенка! Ее игрушкой станет абсолютно все, что будет плохо лежать или же она растормошит и завлечет в свои игры вашего
котика/кошечку, если таковой у вас имеется. Абсолютно солнечное и позитивное создание будет бесконечно радовать вас и поднимать вам настроение!
Впустите в свой дом солнышко!
Хотя я советовала бы взять уже взрослого с уравновешенным характером. Его и потискать можно, и ребенка не обидит и поиграть и побегать всегда рад. Например как наш Степка.
тел 906806 сорок девять 77, живу в В.Пышме,
но могу довезти до Уралмаша.
Она не привита пока ещё, надо будет прививать и потом в 7-8 мес стерилизовать.
ага...теперь остался на пристрой её братик, я двоих подобрала, но он будет гладенький и дымчатый в полоску, тоже очень красивый ;-)
а ещё мне теперь заказали подобрать триколорочку
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)