поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

тайская кошка 1,5 года отдам срочно!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тайская кошка 1,5 года отдам срочно!!!!   #799628  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста, мне вместе с квартирой по наследству досталась кошка тайской породы, 1,5 года...у меня рабочий график не позволяет за животным надлежащим образом ухаживать, просить, чтобы приглядели тоже некого...она была по началу шуганная, сейчас уже привыкла ко мне, значит и к новому хозяину/хозяйке привыкнет...игривая в общем-то. Красивая, пушистая, но мне вообще никуда...возьмите кто-нибудь, пожалуйста! я в выходной (воскресенье) уеду на неделю в командировку, она одна там с ума сойдет. Приучена предыдущими хозяевами к мокрому корму и сухарям, типа китекет...
номер для связи 89221882961 Наталья
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: тайская кошка 1,5 года отдам срочно!!!!   #799642  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Откройте тему на "поможем, чем сможем, может, кто - нибудь кто рядом живет, согласится пару раз зайти, навестить кошечку, проверить, как у нее дела. Вряд ли Вы так быстро ее пристроите, да и стоит ли? Вместе веселее
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тайская кошка 1,5 года отдам срочно!!!!   #799649  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

возьму, только с частью наследства
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: тайская кошка 1,5 года отдам срочно!!!!   #799650  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

как всегда, наследнички....
от квартиры дак никто не отказывается, а животных все выгоняют..... :-(
никому не нужны любимцы того, кто оставил наследство......

купите несколько больших лотков, насыпьте миску корма (лучше хорошего: РК, Проплан, Ямс... хотя бы Наша марка, не вискас и китикет...налейте много мисок воды... и уезжайте спокойно, зато киса в безопасности....

и окна не раскрывайте (ни форточки ни окна на проветривание, может застрять и погибнуть..... :-(

удачи кисе....

а вообще очень хорошее предложение написать район и попросить покормить кошку хотя бы через день, но нужны надежные люди, чтобы кису не выпустили.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода