Здравствуйте!
Меня зовут ФИЛЮША (7 л.), и я вроде как даже британских кровей. Когда-то жил в семье и был счастлив. Моей хозяйки не стало, она ушла на небеса. Потом хозяин женился на другой. И почему-то я пришелся ей не по нраву. Посадил хозяин меня в коробку, повез в сад к своим родителям и
вытряхнул из коробки на крыльцо. Но и им я оказался не нужен... Три недели жил около дома под кустом, а в дом меня не пускали ни погреться, ни обсохнуть от дождя. Я не убегал и не прятался, потому что просто не умею этого делать, ведь я всегда был домашним котиком. Подкармливала меня соседка, а
те, другие, говорили, что не нужно меня кормить и что без еды я быстрей умру. Но я выжил... благодаря неравнодушным людям, меня заметили и спасли. Теперь я на передержке, здесь много кошек и даже собака есть, она меня пугает ...
Почему, за что меня предали и бросили, не понимаю... В лоточек
хожу на 5 +, кушаю сухой корм и когти точу об когтеточку. Я очень ласковый и терпеливый котик, не царапаюсь и не кусаюсь, как многие британцы. Детишек люблю и поговорить. Хозяин, приди за мной, пусть я уже не совсем молодой котик, но зато в самом расцвете сил и проживу, радуя тебя, еще много лет!
Филюша кастрирован, обработан от паразитов. Со слов родителей горе-хозяев глазик был таким с котячьего возраста.
тел. 8-904-38-57-035 - Ирина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)